Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 13:45
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Овечкин, Малкин и еще 14 игроков вошли в состав сборной России на Кубок мира


ФХР представила 16 игроков национальной сборной на Кубок мира.



02.03.16 13:19
текст: Ирина Клячина
фото: Яндекс.Картинки
498

Овечкин, Малкин и еще 14 игроков вошли в состав сборной России на Кубок мира
Хоккейный Кубок мира пройдет в Торонто осенью этого года с 17 сентября по 1 октября. В связи с предстоящим турниром и установленными организаторами правилами Федерация хоккея России представила список из 16 игроков основного состава.

По словам главного тренера национальной сборной Олега Знарка, состав выбирался во время просмотра хоккеистов в поездке по Северной Америке. Пока названы хоккеисты из клубов НХЛ. «У игроков из КХЛ есть хорошие шансы занять оставшиеся вакансии, но решение по ним будет приниматься после чемпионата мира» - отметил Знарок, слова которого приводит на своей странице сайта ФХР.

Выбранный тренерским штабом состав выглядит таким образом.

К вратарскому вопросу тренеры возвращаться не будут, поэтому названы трое, среди них Сергей Бобровский из «Коламбус Блю Джекетс», Семён Варламов, представляющий «Колорадо Эвеланш» и Андрей Василевский из клуба «Тампа Бэй Лайтнинг».

Из защитников назвали Дмитрия Куликова из клуба «Флорида Пантерс», Андрея Маркова из «Монреаля Канадиенс» и Дмитрия Орлова из «Вашингтона Кэпиталс».

Линию нападения представят два игрока «Чикаго Блэкхоукс» - Артём Анисимов и Артемий Панарин. Павел Дацюк из «Детройта Ред Уингс». Два представителя «Тампы Бэй Лайтнинг» - Никита Кучеров и Владислав Наместников. Также назван Николай Кулёмин из «Нью Йорк Айлендерс». Из «Вашингтона Кэпиталс», несомненно, Евгений Кузнецов и Александр Овечкин. Евгений Малкин из «Питтсбурга Пингвинс» и Владимир Тарасенко из «Сент-Луис Блюз».

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В «Зенит» пришли новые футболисты В «Зенит» пришли новые футболисты
Тренерский штаб петербургского «Зенита» пополнил состав двумя игроками сборной России.
Роналду пропустит матч за 3-е место на Кубке Конфедераций 2017 Роналду пропустит матч за 3-е место на Кубке Конфедераций 2017
Форвард покинет сборную ради новорожденных детей.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления