Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 23:24
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

Россияне разгромили команду Лихтенштейна


Артем Дзюба отметился в матче покером.



09.09.15 7:39
текст: Ирина Клячина
фото: скриншот яндекс картинки
813

Россияне разгромили команду Лихтенштейна
Во вчерашнем матче, который прошел в рамках отборочного турнира Чемпионата Европы-2016, национальная сборная России одержала сверхубедительную победу над командой Лихтенштейна, обыграв соперника с разгромным счетом 7:0 (0:3). Подопечные Леонида Слуцкого в этом поединке набрали три очка и поднялись на второе место турнирной таблицы группы G. Лидером группы остается сборная Австрии.

Стоит отметить, что в параллельном матче сборная Швеции уступила сборной Австрии со счетом 1:4 и теперь у сборной России появилась возможность избежать стыковые матчи. То есть для прямого попадания на Евро 2016 россиянам необходимо набрать четыре очка в двух оставшихся матчах.

Настоящим героем матча стал Артем Дзюба, который четыре раза точными попаданиями пробил ворота соперника. По голу на счету Александра Кокорина, Федора Смолова и Алана Дзагоева. Стоит отметить, что Дзюба стал первым в истории российской национальной команды, кто сумел забить четыре мяча за один матч.

После победного матча с Лихтенштейном главный тренер сборной России Леонид Слуцкий отметил, что ключевым эпизодом поединка стал пенальти. «Счёт стал 2:0, плюс удаление. Понятно, что хозяевам приходилось только обороняться, тратить много сил. Оставался только один вопрос: каким будет итоговый счёт. Хочу поблагодарить ребят за профессионализм. Даже когда счёт стал более чем благоприятным, они продолжали активно играть до конца».

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Антипин стал игроком НХЛ Антипин стал игроком НХЛ
Виктор Антипин будет выступать за «Баффало».
«Питтсбург» с Малкиным в финале Кубка Стэнли «Питтсбург» с Малкиным в финале Кубка Стэнли
Стал известен второй финалист Кубка Стэнли.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления