Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 29 мая 2017 г. 10:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Гость

(29.05.2017 01:48:04) Вот поддержу профсоюзы - не за что платить. за две неделе семье из 4 человек нужно будет заплитить 5600…читать Тема: Законопроект о курортном сборе не был одобрен профсоюзами и работодателями 

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 
Загрузка
 

Российская биатлонистка Ирина Старых покинула расположение олимпийской сборной


«Я получила уведомление от IBU, в котором говорится, что одна из моих проб дала положительный результат», - Ирина Старых.



31.01.14 7:20
текст: Спорткор Ирина
фото: gazeta.ru
900

Российская биатлонистка Ирина Старых покинула расположение олимпийской сборной
Российская биатлонистка Ирина Старых, которая получила уведомление от IBU о наличии в результатах на допинг положительной пробы А, официально в письме  обратилась к СБР вывести ее из состава команды, готовящейся к зимним Олимпийским играм Сочи 2014.

В своем письме Старых дала пояснение всему происходящему вокруг ее имени и ее решении уехать со сборов:

«Я попала в сложную ситуацию и считаю необходимым, проинформировать о своем решении покинуть расположение команды на неопределенный срок, — говорится в письме. — Я получила уведомление от IBU, в котором говорится, что одна из моих проб дала положительный результат. Эта новость стала большой неожиданностью для меня.

Я сразу решила идти на вскрытие пробы Б, так как считаю все произошедшее со мной недоразумением. Однако, до окончания разбирательств считаю для себя неприемлимым быть в команде. Я прекрасно понимаю, что в глазах общественности я буду бросать тень на команду до тех пор, пока не будет результатов по вскрытию пробы Б.

Не имею ни права, ни желания подставлять девчонок и всю команду.  Прошу исключить меня из состава сборной до окончания разбирательств и проинформировать от моего имени все необходимые организации. Желаю всей нашей команде большой удачи!»

Союз биатлонистов России принял решение вывести из состава российской олимпийской сборной биатлонистку Ирину Старых и проинформировал об этом все необходимые организации.

К тому же незамедлительно решается вопрос о заявке в состав национальной команды Галины Нечкасовой.
Как официальный запасной сборной она имееет возможность сейчас быть заявленной в команду при условии, что все аккредитующие организации согласуют этот процесс, сообщает официальный сайт СБР.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления