Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 27 марта 2017 г. 21:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

DariaS1n4ug0va

(27.03.2017 19:47:59) Переводчик на фабрике в Шанхае. Добрый день ! Можем сделать рекламу на всех форумах по запросам : переводчик…читать Тема: Переводчик на фабрике в Шанхае 

Натали25

(27.03.2017 16:04:39) Вчера с парнем смотрели комедию Гуляй Вася http://hdfilms.tv/news/guljaj_vasja_2...03-27-8770 новая романтическая…читать Тема: Новинки кино. делимся впечатлениями 

zoomagia.ru

(27.03.2017 14:23:05) Дорогие друзья! Мы уже рассказывали Вам про обновление линейки кормов Gina Elite для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Российская биатлонистка Ирина Старых покинула расположение олимпийской сборной


«Я получила уведомление от IBU, в котором говорится, что одна из моих проб дала положительный результат», - Ирина Старых.



31.01.14 7:20
текст: Спорткор Ирина
фото: gazeta.ru
840

Российская биатлонистка Ирина Старых покинула расположение олимпийской сборной
Российская биатлонистка Ирина Старых, которая получила уведомление от IBU о наличии в результатах на допинг положительной пробы А, официально в письме  обратилась к СБР вывести ее из состава команды, готовящейся к зимним Олимпийским играм Сочи 2014.

В своем письме Старых дала пояснение всему происходящему вокруг ее имени и ее решении уехать со сборов:

«Я попала в сложную ситуацию и считаю необходимым, проинформировать о своем решении покинуть расположение команды на неопределенный срок, — говорится в письме. — Я получила уведомление от IBU, в котором говорится, что одна из моих проб дала положительный результат. Эта новость стала большой неожиданностью для меня.

Я сразу решила идти на вскрытие пробы Б, так как считаю все произошедшее со мной недоразумением. Однако, до окончания разбирательств считаю для себя неприемлимым быть в команде. Я прекрасно понимаю, что в глазах общественности я буду бросать тень на команду до тех пор, пока не будет результатов по вскрытию пробы Б.

Не имею ни права, ни желания подставлять девчонок и всю команду.  Прошу исключить меня из состава сборной до окончания разбирательств и проинформировать от моего имени все необходимые организации. Желаю всей нашей команде большой удачи!»

Союз биатлонистов России принял решение вывести из состава российской олимпийской сборной биатлонистку Ирину Старых и проинформировал об этом все необходимые организации.

К тому же незамедлительно решается вопрос о заявке в состав национальной команды Галины Нечкасовой.
Как официальный запасной сборной она имееет возможность сейчас быть заявленной в команду при условии, что все аккредитующие организации согласуют этот процесс, сообщает официальный сайт СБР.


КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления