Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 11:51
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(30.03.2017 10:03:12) Дорогие друзья! Напоминаем, что в нашем Интернет-магазине представлен широкий ассортимент высококлассных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Екан

(29.03.2017 19:01:52) Вывод средств отличный - сейчас в наше  время это редкость, вот а в Телетрейд все гуд. Это меня и привлекло…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 
Загрузка
 

Сборная России по хоккею выиграла четвертьфинал молодежного чемпионата мира


Предположения о непростом сопернике оправдались.



02.01.16 18:36
текст: Ирина Клячина
фото: пресс-служба fhr.ru
534

Сборная России по хоккею выиграла четвертьфинал молодежного чемпионата мира
В Хельсинки в непростом матче четвертьфинала чемпионата мира молодежная сборная России одолела команду Дании, обыграв соперника со счетом 4:3 в овертайме (1:0, 0:2, 2:1, 1:0). Победная шайба на счету Владислава Каменева.

Россияне первыми забили быстрый гол, уже на второй минуте стартового периода российскую команду вывел вперед Егор Коршков. Далее болельщики ожидали от россиян множество таких же легких голов, недооценивая соперника, но этого не случилось.

Во втором периоде датчане сумели забросить две шайбы и выйти вперед, отличились Йенсен и Олсен. Весь третий период для сборной России, и особенно концовка в действительности стали, как любят называть спортивные комментаторы - «валидольными». Подопечные Валерия Брагина создавали массу голевых моментов, но до реализации дело не доходило. Лишь на 52-ой минуте Артур Лаута сумел сравнять счет, 2:2, но тут же, Кристенсен забросил третью шайбу в ворота россиян, 3:2.

За 44 секунды до окончания основного времени, играя в формате 6 на 5 с пустыми воротами, Владислав Каменев вновь восстановил равенство 3:3, что позволило перевести игру в дополнительное время. Он же стал автором победной шайбы в овертайме, 4:3.

Таким образом, сборная России одержав победу в четвертьфинале, вышла в полуфинал, где сразится с победителем пары США – Чехия. Полуфинальные матчи пройдут 4 января.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Панарин помог «Чикаго» обыграть «Питтсбург» Панарин помог «Чикаго» обыграть «Питтсбург»
Артемий Панарин набрал два очка и стал первой звездой матча.
Фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов выступили на ЧМ, несмотря на травму Фигуристы Евгения Тарасова и Владимир Морозов выступили на ЧМ, несмотря на травму
Россияне заняли третье место в короткой программе.


СКА обыграл «Локомотив» в четвертом матче и вышел в финал Кубка Гагарина СКА обыграл «Локомотив» в четвертом матче и вышел в финал Кубка Гагарина
Армейцы одержали победу в четырех матчах серии.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления