Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 27 июня 2017 г. 18:49
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

Сборная, составленная из беженцев, выступит на Олимпийских играх в Рио


МОК обеспечит команду всем необходимым.



04.03.16 8:46
текст: Ирина Клячина
фото: Яндекс.Картинки
658

Сборная, составленная из беженцев, выступит на Олимпийских играх в Рио
Международный олимпийский комитет принял решение создать команду спортсменов для участия в Олимпийских играх в Рио, которые пройдут летом 2016 года, в состав которой войдут спортсмены из числа беженцев и вынужденных переселенцев.

Сборная получит название «команды беженцев спортсменов-олимпийцев», и наряду с другими 206 национальными командами примет участие в Церемонии поднятия флага в олимпийской деревне. На Церемонии открытия эта команда пройдет под флагом МОК перед сборной Бразилии.

Таким образом, МОК хочет выразить поддержку и надежду для всех беженцев в мире. По словам главы олимпийского комитета Томаса Баха, эти люди должны выступить на Олимпийских играх, несмотря на все жизненные сложности, с которыми им пришлось столкнуться. «На Олимпиаде они будут чувствовать себя как дома вместе с другими 11 тысячами спортсменами из 206 национальных команд» - сообщает пресс-служба МОК.

В команду смогут попасть те спортсмены, которые обладают потенциалом, позволяющим отобраться на Олимпийские игры. Будут учитываться спортивные результаты спортсмена, а также подтвержденный ООН статус беженца.
Кроме того, на подготовку спортсменам будут выделены деньги. По предположению МОК в команду войдут от пяти до десяти человек. На Играх сборную беженцев обеспечат спортивной формой, предоставят тренеров, а также другой необходимый технический персонал, включая шеф-повара.

Окончательный состав сборной определится в июне на следующем заседании исполкома МОК.

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

С видеоповторами на Кубке Конфедераций ФИФА 2017 ошибок стало меньше С видеоповторами на Кубке Конфедераций ФИФА 2017 ошибок стало меньше
Глава судейства ФИФА по достоинству оценил систему видеоассистентов.
«Локомотив» разгромил словенский футбольный клуб «Локомотив» разгромил словенский футбольный клуб
Железнодорожники забили десять голов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления