Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Шипулин и Юрлова победили в «Гонке Чемпионов»


Дарья Виролайнен и Симон Фуркад – вторые.



06.04.15 9:08
текст: Ирина Клячина
фото: biathlonrus.com
1073

Шипулин и Юрлова победили в «Гонке Чемпионов»
Российские биатлонисты Екатерина Юрлова и Антон Шипулин, выиграв смешанную эстафету, стали победителями «Гонки чемпионов», которая прошла 5 апреля в Тюмени. Стоит отметить, что победа этого дуэта стала второй в биатлонном шоу. Первый раз Шипулин и Юрлова победили в 2012 году в традиционной «Рождественской гонке», состоявшейся в немецком Гельзенкирхене.

Второе место завоевал российско-французский дуэт Дарья Виролайнен и Симон Фуркад. На третьем месте биатлонисты из Словении Теа Грегорин и Яков Фак.

А вот младшего брата Фуркада настигла неудача в гонке, причиной которой стал сам Мартен. При третьей передачи эстафеты Мартен Фуркад неудачно подрезал Евгения Гараничева в результате чего россиянин врезался в партнершу француза Надежду Скардино. При падении белорусская спортсменка сломала винтовку. Сломанное оружие и потерянное время на штрафных кругах отбросили белорусско-французский дуэт на последнюю позицию.

Увлекательное биатлонное шоу состоялось на стадионе «Геолог» с участием 20-ти знаменитых биатлонистов при огромном скоплении зрителей.

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Реал» победил «Баварию» в первом матче полуфинала Лиги чемпионов «Реал» победил «Баварию» в первом матче полуфинала Лиги чемпионов
Мадридская команда победила в выездном матче.
Бобровский, Задоров и Проворов не сыграют на чемпионате мира-2018 Бобровский, Задоров и Проворов не сыграют на чемпионате мира-2018
У хоккеистов проблемы со здоровьем.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления