Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Состав сборной России для Чемпионата мира по хоккею 2015 до сих пор не утвержден


Чемпионат мира по хоккею с шайбой пройдет с 1 по 17 мая 2015 года в Чехии.



10.04.15 7:10
текст: Анна Репина
фото: setwalls.ru
1522

Состав сборной России для Чемпионата мира по хоккею 2015 до сих пор не утвержден

На календаре апрель, а за окном весна. Потеплению радуются все: птицы, животные, люди. Но особенно наступлению весны радуются поклонники хоккея. Потому что стремительно приближается чемпионат мира по хоккею с шайбой 2015, который пройдет в период с 1 по 17 мая в чешских городах Прага и Острава. По словам организаторов, трибуны будут заполнены полностью, Так событие такого масштаба болельщики со всего мира пропустить не могут.

В свете предстоящих соревнований многим любителям хоккея не терпится узнать состав нашей сборной и сборной других стран-участников, входящих в нашу группу, а также расписание матчей ЧМ по хоккею 2015. Такие знания необходимы для оценки сил и составления прогноза грядущих игр.

Со слов исполнительного директора Федерации хоккея России Валерия Фесюка точный список игроков пока не утвержден. На данный момент руководство федерации определяется с наиболее достойными кандидатами на представление нашей страны на мировом первенстве. В связи с чем, официальных предложений на участие в чемпионате мира пока еще никому не поступало. Однако в начале текущей недели в некоторых европейских СМИ появилась информация о приглашении в ряды российской сборной воспитанник липецкой хоккейной школы, защитник клуба НХЛ «Флорида Пантерз» Дмитрий Куликов.

Дмитрий Куликов уже играл за сборную России в 2010 году, когда наша команда заняла второе место, и в 2011 году, заняв почетное четвертое место. Кроме того, Дмитрий считает большой честью играть за родную команду. В Россию он намерен вернуться 12 апреля, что позволит ему принять участие в чемпионате мира.

Стоить отметить, что чемпионат мира по хоккею проводится уже в 79 раз. В Чехии игры пройдут на пражской арене «O2 Arena» вместимостью 17 360 болельщиков, и на остравийской арене «CEZ Arena» общая вместимость которой 10 595 зрителей. Кстати, именно на арене в городе Острава сыграют наши спортсмены.

Российская сборная имеет довольно большие шансы на победу в турнире, заявляют эксперты, анализируя данные таблицы «Чемпионат мира по хоккею 2015 таблица турнира». Первый матч Россия проведет с командой Норвегии 1 мая 2015 года. Регламент турнира останется прежним. На этапе групповых игр встречаются 16 команд, которые делятся на 2 группы. Первые 4 игры команды играют в своей группе, после начинаются серии игр плей-офф. Следом идут игры полуфинала, определения бронзовых призеров чемпионата, и финальная игра, которая состоится 17 мая в 20:45 по московскому времени.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кубок мира стартует в Финляндии с участием российских лыжников Кубок мира стартует в Финляндии с участием российских лыжников
FIS допустила российских лыжников до участия в Кубке мира.
Пережогин из «Авангарда» получил дисквалификацию Пережогин из «Авангарда» получил дисквалификацию
КХЛ дисквалифицировала хоккеиста на два матча.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления