Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Спортивное питание — это образ жизни


Спортивные продукты не будут работать вместо вас на тренировках. Это только помощь на пути к спортивному прогрессу.



19.01.15 14:28
фото: hardbody.com.ua
1031

Спортивное питание — это образ жизни

Имея внушительный опыт функционирования на рынке спортивного питания в Ростове-На-Дону, мы, магазин "Фиткульт", можем смело говорить о некоторых тенденциях, которые можно выделить в отношении спортсменов и их образа жизни. Уж слишком часто на практике мы сталкиваемся с ситуацией, когда приобретая добавки в нашем магазине, люди брезгуют элементарными рекомендациями и возлагают надежды относительно своего спортивного прогресса исключительно на прием спортивных продуктов. Безусловно, спортивное питание в Ростове, как и в любом другом городе России - это верный шаг на пути к мощной мышечной массе и спортивному прогрессу, но этот шаг далеко не единственный из списка необходимых. Самый большой выбор спортивного питания вы найдете тут.

Любой спортсмен нуждается в правильном и полезном рационе. Построить такой рацион проще всего, а в большинстве случаев так и вовсе единственно реальным способом является спортивное питание. Но добавки из мира спортпита - это далеко не панацея. Для того, чтобы они работали, принося максимальную пользу для вашего организма, необходимо соблюдать целый комплекс условий.

Главнейшим из этих условий является необходимость соблюдать здоровый образ жизни. Конечно, у каждого из нас есть свои слабости. Все мы люди. Но, пренебрегая правилами здорового образа жизни мы стремимся к тому, что наши спортивный цели будут медленно, но уверено отдаляться от нас. Классический пример: вспомните, как тяжело бывает вам выкладываться на полную в тренажерном зале, если накануне вы соизволили пропустить несколько стаканчиков пива. Некоторые так и вовсе теряют по несколько килограмм в рабочем весе, если накануне употребляли алкоголь. Если вы злоупотребляли алкоголем, то от тренировки стоит вовсе отказаться, так как это может серьезно сказаться на вашей сердечно-сосудистой системе.

Второе условие максимальной эффективности спортивного питания, казалось бы, очевидное для всех, но как показывает практика, не всегда. Речь о регулярных тренировках. Возможно некоторым будет сложно в это поверить, но психологические исследования группы спортсменов, которые начали принимать комплексное спортивное питание свидетельствуют о том, что их результаты в тренажерном зале снизились. Причина: люди не были столь строги с собой, они позволяли себе отлынивать от нежелательных подходов, они чаще других пытались не перенапрячься. В подсознании они позволяли себе такую вольготность надеясь на то, что ее компенсирует прием спортивных добавок. На самом деле это огромнейшее заблуждение. Спортивные продукты не будут работать вместо вас на тренировках. Это только помощь на пути к спортивному прогрессу. Причем эта помощь неэффективна, если вы сами не работаете должным образом.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

БК «Химки» потерпел поражение от «Маккаби» в матче Евролиги БК «Химки» потерпел поражение от «Маккаби» в матче Евролиги
«Химки» проиграли в домашнем матче.
ХК «Колорадо» обыграл «Вашингтон» в матче НХЛ ХК «Колорадо» обыграл «Вашингтон» в матче НХЛ
Российский нападающий Каменев получил в этом матче перелом руки.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления