Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

«Торпедо» уступило «Югре» в выездном матче КХЛ


В своем первом же матче за «Торпедо» отличился Каспарс Даугавиньш.



30.09.15 8:21
текст: Ирина Клячина
фото: пресс-служба hctorpedo.ru
761

«Торпедо» уступило «Югре» в выездном матче КХЛ
В Ханты-Мансийске нижегородское «Торпедо» в матче регулярного чемпионата КХЛ не смогло сломить сопротивление «Югры» и проиграло сопернику со счетом 2:3 (0:1, 1:1, 1:1).

Хозяева площадки первыми открыли счет, в середине первого периода отличился Артём Булянский, перехвативший шайбу и переигравший Михаила Бирюкова.

Отыграться нижегородские хоккеисты смогли только во втором периоде. Алексей Потапов, получивший пас от Вячеслава Кулемина, попал в неприкрытый угол ворот югорчан. Равенство в счете оставалось недолгим, Игорь Бортников из «Югры» вывел команду вперед, 2:1.

В заключительном периоде хозяева «Арена-Югра» сумели оторваться в счете еще на одну шайбу, отличился Артём Булянский. Нижегородцы смогли сократить отставание лишь одним точным попаданием. В своем первом же матче в составе «Торпедо» отличился Каспарс Даугавиньш.

По словам тренера «Торпедо» Гиртса Анкипаса, одной из причин проигрыша нижегородцев стало провальное начало матча. «К третьему периоду перешли на игру в три звена, нащупали свой хоккей, но было уже поздно».

Напомним, в домашнем матче против «Югры» хоккеисты «Торпедо» победили со счетом 6:0.

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Сент-Луис» обыграл «Питтсбург» «Сент-Луис» обыграл «Питтсбург»
Отличился Тарасенко.
Нижегородская «Чайка» одержала уверенную победу в двух матчах над «СКА-Серебряные Львы» Нижегородская «Чайка» одержала уверенную победу в двух матчах над «СКА-Серебряные Львы»
Нижегородская молодежка победила в двух матч чемпионата МХЛ.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления