Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 17:57
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

TALIDA

(25.07.2017 13:38:23) Обычно люди ремонт с планировки и выбора дизайна начинают. читать Тема: с чего начать ремонт? 
Загрузка
 

Усманов заплатил Капелло


Усманов второй раз помогает РФС в решении финансовых проблем.



23.06.15 7:20
текст: Ирина Клячина
фото: dp.ru
903

Усманов заплатил Капелло
Российский бизнесмен, являющийся совладельцем лондонского «Арсенала», Алишер Усманов предоставил помощь РФС для погашения задолженности по зарплате перед главным тренером сборной России Фабио Капелло. За последние полгода Алишер Усманов второй раз помогает РФС в решении финансовых проблем. На этот раз российской футбольной организации было предоставлено 300 миллионов рублей.

Суммы перечисленной РФС хватит на оплату задолженности всего тренерского штаба сборной России. Однако, остается вопрос с выплатой неустойки в случае с увольнением Капелло, которая составляет 32,5 миллиона евро, минус уже выплаченные Капелло деньги.

Одним из условий контракта итальянского специалиста является попадание сборной России по футболу в финальную часть Евро 2016. Только в этом случае Капелло может быть уволен с поста главного тренера. Напомним, после проигрыша сборной России в домашнем отборочном матче против команды Австрии, заметно усложнилось попадание россиян на чемпионат Европы – 2016. После поражения на Капелло и команду вылилось море критики и недоверия. Тогда и возник вопрос, в последнее время бурно обсуждаемый прессой и футбольной общественностью, об увольнении главного тренера.

Исполняющий обязанности президента РФС Никита Симонян опроверг информацию о том, что решение по дальнейшей работе Капелло в сборной уже принято, оно будет обсуждаться на исполкоме РФС 24 июня.

А на пост главного тренера национальной сборной специалисты уже пророчат Леонида Слуцкого и Олега Кононова. Отметим, что контракт главного тренера подразумевает работу только в сборной без возможности совмещения постов.

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хоккеиста Зарипова отстранили от участия в играх Хоккеиста Зарипова отстранили от участия в играх
Допинг-проба Даниса Зарипова дала положительный результат.
Федерация хоккея России определила состав олимпийской сборной Федерация хоккея России определила состав олимпийской сборной
Шестеркин, Капризов и Любимов вошли в состав олимпийской сборной на турнир в Сочи.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления