Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 июля 2017 г. 21:48
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Engin

(25.07.2017 20:29:06) А это еще что за фишки? Это наверное что-то вообще из военной оперы. В гражданских машинах такое быв…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ViktorSk

(25.07.2017 14:54:32) На внедорожнике еще должны быть такие фишки типа постоянного полного привода и блокировки диффернециала,…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

zoomagia.ru

(25.07.2017 14:15:47) Дорогие друзья! Не забывайте, что в нашем Интернет-магазине для Вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

В Бостоне на ЧМ по фигурному катанию прошли показы коротких программ


Российские фигуристы вне тройки лидеров.



31.03.16 8:19
текст: Ирина Клячина
фото: Яндекс.Картинки
743

В Бостоне на ЧМ по фигурному катанию прошли показы коротких программ
Вчера в американском Бостоне стартовал чемпионат мира по фигурному катанию с участием 172 спортсменов из 38-ми стран. Только 24 одиночника, 16 спортивных пар и 20 танцевальных дуэтов будут допущены для показа произвольной программы.

Во вчерашних соревнованиях судьям были представлены короткие программы в танцах и в мужском одиночном катании. Российские фигуристы мужчины одиночники Михаил Коляда и Максим Ковтун по итогам короткой программы заняли 6-е и 13-е место соответственно. Лидерство захватил олимпийский чемпион японец Юдзуру Ханью, на втором месте испанец Хавьер Фернандес. Замыкает тройку канадец Патрик Чан.

Среди танцевальных дуэтов по итогам короткой программы лидирует пара из Франции Габриэлла Пападакис и Гийом Сизерон, вторые и третьи - американцы Майя Шибутани и Алекс Шибутани, Мэдисоон Чок и Эван Бейтс. Российский дуэт Виктория Синицина и Никита Кацалапов занимают 9-е место, Александра Степанова и Иван Букин – одиннадцатые.

Стоит отметить, что Бостон впервые принимает соревнования такого масштаба, хотя мировые первенства по фигурному катанию проходили в США уже двенадцать раз.

Подробнее о других новостях спорта вы можете почитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Хоккеиста Зарипова отстранили от участия в играх Хоккеиста Зарипова отстранили от участия в играх
Допинг-проба Даниса Зарипова дала положительный результат.
Федерация хоккея России определила состав олимпийской сборной Федерация хоккея России определила состав олимпийской сборной
Шестеркин, Капризов и Любимов вошли в состав олимпийской сборной на турнир в Сочи.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления