Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 02:57
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

В Нижегородской области определены лучшие спортсмены 2013 года


Дмитрий Сватковский и Виктор Харитонов приветствовали номинантов на престижное звание.




31.01.14 10:28
текст: Спорткор Ирина
фото: vmurmanske.ru
1729

В Нижегородской области определены лучшие спортсмены 2013 года
Вчера 30 января в физкультурно-оздоровительном комплексе «Мещерский» состоялась торжественная церемония награждения лучших спортсменов и тренеров Нижегородской области по итогам 2013 года.

Заместитель Губернатора Дмитрий Сватковский и министр спорта Виктор Харитонов приветствовали собравшихся, поздравив номинантов на престижное звание.

На церемонии были представлены 22 победителя в номинациях: «Спортсмен года», «Тренер года», «Спортивная команда года», «Молодое дарование», «Прорыв года», «Лучший ФОК», «Лучшая СДЮСШОР», «За преданность спорту», «Спортивный район», «Бизнес-спорту» и другие.

Три спортсменки были названы победителями в номинации «Лучший спортсмен 2013».
Это чемпионка мира по художественной гимнастике в командных упражнениях Анастасия Максимова, чемпионка мира по легкой атлетике по прыжкам в высоту Светлана Школина и чемпионка мира по легкой атлетике в эстафете 4х400 метров Татьяна Фирова.

Нижегородская «Губерния признана лучшей командой Нижегородской области. Волейбольный клуб «Губерния» занял в 2013 году четвертое место в чемпионате волейбольной Суперлиги .

Диагональный «Губернии» Николай Павлов получил приз в номинации «Прорыв года».
В 2013 году Николай Павлов в составе сборной России стал победителем Мировой лиги, где был признан лучшим игроком турнира, также стал чемпионом Европы.

В неолимпийских видах спорта лучшими признаны чемпионка мира по армрестлингу Екатерина Ларина и победитель Сурдолимпийских игр Сергей Евстратенко.

Лучшими тренерами 2013 года стали Наталья Тишина - тренер по художественной гимнастике и Марина Мочкаева -  тренер по легкой атлетике.

Кроме того, были вручены награды спортсменам еще в нескольких номинациях: «Юное дарование» - Артем Мальцев, «Молодой тренер» - Роман Пындык, «За волю к победе» - Кирилл Беляков, «За преданность спорту» - Михаил Корольков, «Олимпийская надежда» - Валерий Пронкин.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шарапова победила Макарову на турнире в Штутгарте Шарапова победила Макарову на турнире в Штутгарте
Мария Шарапова одержала вторую победу на турнире.
«Вашингтон» потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Стенли «Вашингтон» потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Стенли
«Питтсбург» оказался сильнее.
Олимпийская сборная России по хоккею разгромила команду Норвегии Олимпийская сборная России по хоккею разгромила команду Норвегии
В стартовом матче «Кубка АЛРОСА» россияне победили с разницей в шесть шайб.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления