Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Используете ли вы финансовые технологии в повседневной жизни?

Электронный научный журнал
Загрузка
 

Владислав Третьяк о ситуации с российским хоккем


Главные тренеры сборной России Зинэтула Билялетдинов, женской сборной Михаил Чеканов и молодежной сборной Михаил Варнаков отчитаются на исполкоме ФХР.



03.03.14 11:19
текст: Спорткор Ирина
фото: liveinternet.ru
1227

Владислав Третьяк о ситуации с российским хоккем
Как сообщает официальный сайт Федерации хоккея России, Президент Федерации хоккея России Владислав Третьяк рассказал о предстоящем Исполкоме ФХР:

«5 марта состоится исполком Федерации хоккея России по итогам сезона и выступления сборных России на Олимпийских играх в Сочи. В нем примет участие главный тренер национальной сборной Зинэтула Билялетдинов, главный тренер женской сборной Михаил Чеканов и главный тренер молодежной сборной Михаил Варнаков.

На Исполкоме будут заслушаны их отчеты по прошедшим турнирам, и будет проведен тщательный анализ их деятельности в текущем сезоне. Сейчас важно проанализировать ситуацию, выслушать отчеты тренеров и прийти к конструктивным выводам для того, чтобы на высоком уровне провести заключительную часть сезона 2013/2014».

Напомним, что национальной сборной по хоккею предстоит принять участие в чемпионате мира, который пройдет в Белоруссии с 9 по 25 мая. И в ближайшее время необходимо назначить нового тренера.

По словам министра спорта Виталия Мутко: «5 марта Билялетдинов отчитается на Исполкоме ФХР и большая вероятность, что у сборной появится новый главный тренер в этот день. А после завершения сезона в КХЛ и чемпионата мира надо обсуждать стратегические вещи. Молодежь разъезжается по миру».






к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Кубок мира стартует в Финляндии с участием российских лыжников Кубок мира стартует в Финляндии с участием российских лыжников
FIS допустила российских лыжников до участия в Кубке мира.
Пережогин из «Авангарда» получил дисквалификацию Пережогин из «Авангарда» получил дисквалификацию
КХЛ дисквалифицировала хоккеиста на два матча.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления