Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 17:55
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

Йозеф Блаттер не будет баллотироваться на пост главы ФИФА


Блаттер вернется к работе на радио.



21.07.15 8:10
текст: Ирина Клячина
фото: скриншот
713

Йозеф Блаттер не будет баллотироваться на пост главы ФИФА
На внеочередном заседании исполкома ФИФА, которое состоялось вчера в Цюрихе, стала известна дата выборов нового президента футбольной организации, они пройдут 26 февраля следующего года. До этого времени Йозеф Блаттер останется на своем посту и будет руководить организацией.

На пресс-конференции, состоявшейся после заседания исполкома, Йозеф Блаттер подтвердил, что не будет баллотироваться на пост главы ФИФА. Он пожелал всем претендентам удачи. Отмечается, что новым президентом ФИФА хотели бы стать Давид Жинола, Зико, Диего Марадона, принц Иордании Али бин Аль-Хусейн, Муса Билити и Чон Монджун.

Также Блаттер заявил, что после того как он передаст полномочия новоизбранному президенту организации, он хотел бы вернуться к своему любимому делу – работе на радио. Напомним, Блаттер, руководящий ФИФА с 1998 года, был вновь переизбран на пост главы 29 мая. Но через четыре дня из-за коррупционных скандалов организации объявил об отставке.

Свое отношение к решениям исполкома ФИФА выразил, побывавший на заседании организации министр спорта РФ Виталий Мутко. По его словам, главное сейчас защитить ФИФА от угроз и нападок. «ФИФА – мощная, сильная и самодостаточная организация. Нам нужно всем найти решения, чтобы доверие людей вернулось к ФИФА ради укрепления единства в футболе».

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Илья Ковальчук вернется в НХЛ через год Илья Ковальчук вернется в НХЛ через год
У хоккеиста остались еще несбыточные мечты за океаном.
Малкин привезет Кубок Стэнли в Москву Малкин привезет Кубок Стэнли в Москву
Серебряная чаша не полетит в Магнитогорск, а предстанет перед болельщиками столицы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления