Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Йозеф Блаттер не будет баллотироваться на пост главы ФИФА


Блаттер вернется к работе на радио.



21.07.15 8:10
текст: Ирина Клячина
фото: скриншот
732

Йозеф Блаттер не будет баллотироваться на пост главы ФИФА
На внеочередном заседании исполкома ФИФА, которое состоялось вчера в Цюрихе, стала известна дата выборов нового президента футбольной организации, они пройдут 26 февраля следующего года. До этого времени Йозеф Блаттер останется на своем посту и будет руководить организацией.

На пресс-конференции, состоявшейся после заседания исполкома, Йозеф Блаттер подтвердил, что не будет баллотироваться на пост главы ФИФА. Он пожелал всем претендентам удачи. Отмечается, что новым президентом ФИФА хотели бы стать Давид Жинола, Зико, Диего Марадона, принц Иордании Али бин Аль-Хусейн, Муса Билити и Чон Монджун.

Также Блаттер заявил, что после того как он передаст полномочия новоизбранному президенту организации, он хотел бы вернуться к своему любимому делу – работе на радио. Напомним, Блаттер, руководящий ФИФА с 1998 года, был вновь переизбран на пост главы 29 мая. Но через четыре дня из-за коррупционных скандалов организации объявил об отставке.

Свое отношение к решениям исполкома ФИФА выразил, побывавший на заседании организации министр спорта РФ Виталий Мутко. По его словам, главное сейчас защитить ФИФА от угроз и нападок. «ФИФА – мощная, сильная и самодостаточная организация. Нам нужно всем найти решения, чтобы доверие людей вернулось к ФИФА ради укрепления единства в футболе».

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Сент-Луис» обыграл «Питтсбург» «Сент-Луис» обыграл «Питтсбург»
Отличился Тарасенко.
Нижегородская «Чайка» одержала уверенную победу в двух матчах над «СКА-Серебряные Львы» Нижегородская «Чайка» одержала уверенную победу в двух матчах над «СКА-Серебряные Львы»
Нижегородская молодежка победила в двух матч чемпионата МХЛ.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления