Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 21:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Йозеф Блаттер отказался от поста президента ФИФА


Заявление было сделано на экстренной конференции.



03.06.15 7:47
текст: Ирина Клячина
1110

Йозеф Блаттер отказался от поста президента ФИФА
Созвав экстренную пресс-конференцию, Йозеф Блаттер объявил присутствующим о своем решении уйти в отставку с поста президента ФИФА. Это неожиданное известие буквально повергло в шок все футбольную и мировую общественность.

Несколько дней назад Блаттер был переизбран на пост президента ФИФА Международной федерацией футбольных ассоциаций, которая оказалась в центре коррупционного скандала .

На пресс-конференции Йозеф Блаттер объяснил, почему он уходит с поста президента организации: «ФИФА нуждается в глубокой реструктуризации. Несмотря на то, что члены организации доверили мне эту должность, она не является залогом целостности мирового футбольного сообщества. Вот почему я складываю с себя полномочия в ходе чрезвычайного конгресса. Я созову этот конгресс и сложу полномочия. Этот мероприятие состоится как можно быстрее, и будет выбран новый председатель. Я не буду избираться и я не буду ограничен какими-либо требованиями, сосредоточившись на претворении в жизнь глубоких реформ, которые давно назрели в ФИФА».

После такого заявления футбольные аналитики принялись гадать, кто же заменит Блаттера на посту главы ФИФА, предполагая, что это возможно будет президент Союза европейских футбольных ассоциаций Мишель Платини.

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Шарапова победила Макарову на турнире в Штутгарте Шарапова победила Макарову на турнире в Штутгарте
Мария Шарапова одержала вторую победу на турнире.
«Вашингтон» потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Стенли «Вашингтон» потерпел первое поражение в плей-офф Кубка Стенли
«Питтсбург» оказался сильнее.
Олимпийская сборная России по хоккею разгромила команду Норвегии Олимпийская сборная России по хоккею разгромила команду Норвегии
В стартовом матче «Кубка АЛРОСА» россияне победили с разницей в шесть шайб.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления