Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:33
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка
 

Задачи остаются прежние – золотые медали


Олег Знарок рассказал о чемпионате мира по хоккею.



22.04.15 19:46
текст: Ирина Клячина
фото: fhr.ru
830

Задачи остаются прежние – золотые медали
На базе в УТЦ «Новогорск» сегодня в преддверии матчей Еврохоккейтура Россия – Швеция состоялась открытая тренировка сборной России по хоккею под руководством наставника команды Олега Знарка.

В тренировочном процессе приняли участие хоккеисты в сочетании звеньев: Яковлев – Григорьев, Аверин – Апальков – Плотников; Антипин – Блажиевский, Широков – Анисимов – Зарипов; Бирюков – Куликов, Мозякин – Попов – Ничушкин; Миронов – Зубарев, Слепышев – Локтионов – Кокарев; Рукавишников, Бурдасов – Бурмистров – Тихонов. Вратари: Бобровский, Худобин, Барулин.

По окончании тренировки главный тренер команды Олег Знарок ответил на вопросы журналистов.
«За минувший сезон просмотрели более 60 кандидатов. Задачи на предстоящий чемпионат мира остаются прежними - золотые медали. Груз ответственности лежит на сборной России каждый год. На турнире в Праге и Остраве составы соперников будут посильнее, нежели на прошлом чемпионате мира. По окончании первого раунда НХЛ будем понимать, сколько игроков из Северной Америки повезём в Чехию».

Так же наставник отметил, что состояние прибывших хоккеистов НХЛ неплохое, игроки выдержали нагрузку и приходят в себя. Олег Знарок подтвердил, что травма Радулова не позволит ему принять участие в Чемпионате мира 2015.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Квартальнов может стать новым главным тренером казанского «Ак Барса» Квартальнов может стать новым главным тренером казанского «Ак Барса»
Зинэтула Билялетдинов перейдет на одну из руководящих должностей в клубе.
«Металлург» разгромил «Ак Барс» и вышел в финал Кубка Гагарина «Металлург» разгромил «Ак Барс» и вышел в финал Кубка Гагарина
«Металлург» в финале турнира сыграет с петербургским СКА.
Тарасова и Морозов стали бронзовыми призерами чемпионата мира по фигурному катанию Тарасова и Морозов стали бронзовыми призерами чемпионата мира по фигурному катанию
Победу на ЧМ по фигурному катанию одержали китайцы.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления