Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Представляют ли криптовалюты опасность для финансовой стабильности?

Электронный научный журнал
 

Зайцев и Денисов покинули расположение сборной


Сборная теряет ведущих игроков.



15.04.15 7:42
текст: Ирина Клячина
фото: vestiyuga.ru
1630

Зайцев и Денисов покинули расположение сборной
Завтра 16 апреля стартует финский этап Еврохоккейтура, где сборная России и Финляндии проведут два матча. Во втором матче команды померяются силами 18 апреля. Сегодня сборная России вылетает в Финляндию.

Уже известно, что состав команды пополнили игроки ЦСКА. Но также известны имена игроков, которые покинули расположение сборной. Тренерский штаб принял решение, что защитники ЦСКА Никита Зайцев и Денис Денисов не смогут принять участие в турнире по причине полученных по ходу сезона травм.

Два других армейца Александр Радулов и Игорь Григоренко по мнению врачей могут принять участие в предстоящем чемпионате мира, так как в их лечении наметился небольшой прогресс. Финский этап Еврохоккейтура хоккеисты также пропустят.

Напомним, форвард новокузнецкого «Металлурга» Ансель Галимов из-за травмы некоторое время назад тоже покинул расположение команды.


к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Реал» победил «Баварию» в первом матче полуфинала Лиги чемпионов «Реал» победил «Баварию» в первом матче полуфинала Лиги чемпионов
Мадридская команда победила в выездном матче.
Бобровский, Задоров и Проворов не сыграют на чемпионате мира-2018 Бобровский, Задоров и Проворов не сыграют на чемпионате мира-2018
У хоккеистов проблемы со здоровьем.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления