Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 22:13
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(26.06.2017 21:55:57) А, что на счёт осадочных, таких как "Человеческая многоножка", " Груз 200", они надолго внедряются в…читать Тема: Фильмы, сложные для восприятия. 

Marshakova

(26.06.2017 21:50:48) А, про фальшивомонетчика, который у себя в гараже бабосы виртуозно штамповал  под носом у ментов, наш…читать Тема: Сериалы 

Ирина Клячина

(26.06.2017 17:03:58) Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейкиВыбираем инструмент продаж в интернете. читать Тема: Как рассказать о своем товаре всем, не потратив ни копейки 
Загрузка
 

«Зенит» на домашнем поле попытается обыграть «Валенсию» в матче Лиги чемпионов


Матч состоится в рамках пятого тура группового раунда турнира.



24.11.15 8:23
текст: Ирина Клячина
фото: пресс-служба ФК "Зенит"
638

«Зенит» на домашнем поле попытается обыграть «Валенсию» в матче Лиги чемпионов
Сегодня и завтра состоятся матчи 5-го тура группового этапа Лиги чемпионов.
Во вторник российский «Зенит», который в случае победы близок к тому, что выйдет из группы H с первого места, примет испанскую «Валенсию» в домашнем матче. Встреча состоится на стадионе «Петровский» в вечернее время. Уже известно, что матч будет обслуживать норвежская бригада арбитров - Свейн Оддвар Моэн, Ким Томас Хаглунд, Франк Андас.

Несомненно, на старте турнира Лиги чемпионов, немногие могли предположить, что «Зенит» с таким ярким успехом сможет преодолеть групповую стадию, четыре победы в четырех матчах. Зато сейчас большинство экспертов считает, зная аппетит и амбиции Андре Виллаш-Боаша, что вряд ли португальский тренер позволит своим подопечным спустя рукава подойти к этому поединку.

Правда, «Зенит» накануне матча испытывает некоторые кадровые проблемы с составом. Например, на поле не выйдет Александр Анюков по причине дисквалификации. Виктор Файзулин не сможет помочь одноклубникам по причине травмы. По этой же причине остается под вопросом вопросом участие в матче Смольникова и Шатова. Кроме того у Халка и Витселя сейчас есть по два предупреждения.

В свою очередь наставник «Зенита» Андре Виллаш-Боаш считает, что для команды самое важное выиграть матч с «Валенсией» и пройти в следующий этап с первого места. «И поэтому нашей главной стратегией будет сфокусировать свое внимание не на карточках. Мы будем сосредоточены на том, чтобы решить задачу. Для нас важен завтра результат, важна победа. И мы всегда выходим на поле, чтобы побеждать».

Стоит отметить, что «Зенит» остается единственной командой в нынешнем розыгрыше турнира Лиги чемпионов не потерявшей ни одного очка.

Вы можете прочитать также другие новости спорта на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Вандерсон стал игроком «Краснодара» Вандерсон стал игроком «Краснодара»
Бразилец перешел из «Зальцбурга».
Определились пары полуфинала Кубка конфедераций 2017 Определились пары полуфинала Кубка конфедераций 2017
В турнире Кубок конфедераций завершился групповой этап.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления