Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 19:44
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 

zoomagia.ru

(21.02.2017 13:21:05) Дорогие друзья! Рады сообщить о старте новой акции! При покупке сухого корма для собак Gina или Gina…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Алексей Серебряков: «Фестиваль Ярких Красок удивит не раз»


INNOV.RU поговорил с директором ивент-компании «Сверхновая» Алексеем Серебряковым о грядущем «ярком веселье» в Нижнем Новгороде.



17.06.14 11:39
текст: Ирина Шихова
фото: архив гостя
2221

Алексей Серебряков: «Фестиваль Ярких Красок удивит не раз»
В эту субботу, 21 июня, c 15 до 22 часов на стадионе «Водник» (ул. Алексеевская, 30А) пройдёт одно из самых ожидаемых событий этого лета – Фестиваль Ярких Красок. Гости мероприятия смогут прикоснуться к новой культуре отдыха, берущей своё начало из индийского праздника весны Холи. INNOV.RU задал несколько вопросов его организатору.

– Здравствуйте, Алексей! Почему вы решили организовать мероприятие данного формата? 

– Ни для кого не секрет, что Фестиваль Красок — это индийский праздник весны Холи, символизирующий добро и радость. Участники обсыпают друг в друга разноцветным порошком, делают красочные салюты и коридоры, танцуют и отдыхают семьями. Меня вдохновило именно то, что на этом празднике люди на время забывают о своих проблемах и становятся немного счастливее и добрее друг к другу. 

В Нижнем Новгороде он проходит уже второй год и успел собрать большое количество восторженных отзывов. Надеюсь, что Фестиваль Ярких Красок станет традицией в нашем городе. 

– На какую аудиторию рассчитано мероприятие?

– Гостем фестиваля может стать любой желающий. Детей и взрослых ждёт увлекательная и красочная программа. В прошлом году на фестиваль приходили целыми семьями и большими дружными компаниями. Многие участники завели новые знакомства, в том числе даже романтические.

– Расскажите подробнее, что ожидает участников фестиваля?

– Разумеется, на фестивале мы не просто бросаемся краской, мы организуем яркую и зажигательную программу с участием музыкальных коллективов, например, таких, как кавер-группа «New People», дуэт «MockinBand». Также на мероприятии выступят известные диджеи. Для всех гостей мы обещаем «драйвовую», весёлую и энергичную музыку. Будут проходить мастер-классы разных танцевальных стилей от стрит-дэнса до сальсы. Каждый час гости фестиваля будут делать красочный салют, но это не главная «фишка» фестиваля. 

В этом году мы решили удивить всех самой яркой в мире церемонией бракосочетания. На Фестивале Ярких Красок невеста и жених будут одеты во все белое и в тот момент, когда они зарегистрируют свой брак и начнут признаваться друг другу в любви, мы все объединимся, чтобы сделать для них огромный разноцветный салют и вместо фразы «горько!» кричать «ярко!» 

И это далеко не все сюрпризы мероприятия. Приходите на Фестиваль Ярких Красок и вы увидите всё своими глазами.

– Обязательно будем! Спасибо за встречу!


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
Киану Ривз: «Люди умирают, а истории - нет» Киану Ривз: «Люди умирают, а истории - нет»
Киану Ривз заявил, что мог бы рассмотреть возможность сняться в сиквеле «Матрицы». Но с определенными условиями...
Героическое кино: спасаем мир вместе с лучшими из лучших Героическое кино: спасаем мир вместе с лучшими из лучших
Какие только опасности не предрекали сценаристы нашему миру! И захват его инопланетянами, и столкновение с астероидами, и нашествие доисторических монстров.
Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ Картины Ивана Айвазовского и его последователей покажут в НГХМ
Выставка русских художников-маринистов открывается 23 февраля в Нижегородском государственном художественном музее.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления