Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 14:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

base2gis

(26.04.2017 13:41:03) Профессиональный трастовый абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) [+]…читать Тема: Абузоустойчивый SMTP сервер в аренду (BulletProof SMTP Server) 

Федор1974

(26.04.2017 11:47:08) «Мрачное закулисье международного цирка больших зверей Братьев Гертнер». «Международный цирк больших…читать Тема: Ужас!!! В цирке братьев Гертнер умер слон! 

Елена Ткаченко

(26.04.2017 10:34:24) Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы»Решение окончательное, организации…читать Тема: Суд отказался отменить приостановку деятельности «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Дед Мороз: «Даже если человек просто про себя что-то пожелает, мои помощники это обязательно зафиксируют»


О новогодних чудесах, письмах и внутреннем рынке



29.12.16 12:30
текст: Ирина Зет
фото: INNOV.RU
2115

Дед Мороз: «Даже если человек просто про себя что-то пожелает, мои помощники это обязательно зафиксируют»
Скоро куранты отсчитают Новый Год под звук бокалов с шампанским. В преддверии праздника INNOV не упустил пообщаться с главным новогодним героем – Дедом Морозом.

– Раньше дети писали вам письма. Жива ли эта традиция?

– Конечно, жива. Пишут и дети и взрослые. Причём очень много. Разумеется, взрослые больше в шутку. Но ведь в каждой шутке – доля шутки. А что загадано – принято исполнять.

– Интересно, как вы получаете письма? И бумажные письма ещё приходят?

– С каждым годом бумажных писем становится всё меньше. Сейчас 21 век, без современных технологий никуда, и большинство писем, которые приходят – в электронном виде! Но знаете, даже если человек просто про себя что-то пожелает, мои помощники это обязательно зафиксируют. 

– И большая у вас команда? 

– Хватает на всех. График у Деда Мороза плотный, но мы успеваем.

– И что желают в этот на Новый Год, особенно взрослые?

– Каждый желает то, чего ему не хватает. Для кого-то – это новая шуба или автомобиль, а для кого-то – просто, чтобы близкие люди были здоровы. Большинство людей загадывает материальные желания. Причём, чувствуется влияние кризиса. Желания становятся всё более сдержанными. Пожелания здоровья и счастья уже стали стандартными. Хотя есть и романтики, которые верят в чудо.

– А люди верят в чудеса?

– Люди верят именно в новогодние чудеса. Так устроена психология человека Новый год – это завершение периода. Этот год был сложным. Всем хочется быть оптимистами и верить, что следующий год будет лучше. Надеются, что рубль укрепится и в стране закончится кризис. В этом году было многое сделано для развития внутреннего рынка. Некоторые результаты видны уже сейчас. Дальше – будет легче. Новый год – это отличное время, чтобы подводить итоги старого года и строить планы на будущее.

– То есть в Новый год на столе будет не только оливье?

– Это уж как душа пожелает. В магазинах есть всё. Причём ассортимент отечественных продуктов увеличивается. Но ведь главное не что на столе, а что в – душе. Испокон веков Новый год был семейным праздником. Сейчас люди предпочитают встречать его в гостях или в клубах. А ведь основа счастья – внутри семьи. 

– Такое возможно в 2017 году?

– Возможно всё! Главное – верить. И работать над воплощением своих желаний. Основу на следующий год закладывают в старом, уходящем году. Недаром говорят – как встретишь Новый Год, так его и проведёшь. 

– Существует ли какой-то универсальный рецепт хорошего праздника?

– Универсальных рецептов не существует. У каждого свой рецепт счастья. Для России характерна тенденция встречать Новый год за праздничным столом перед телевизором. Из года в год один и тот же сценарий повторяется. Хорошо, когда семья собирается за столом, но люди привыкают к этому и праздничное настроение теряется. А ведь праздник должен приносить радость! В этом и заключается основа подготовки, чтобы каждый праздник был уникальным. Можно подготовить конкурсы, можно играть в фанты или рассказывать весёлые истории, которые произошли в ушедшем году. У каждого найдётся, что вспомнить! Приглашайте гостей, поселите в доме веселье на целый год.

– А что делать, если какое-то желание исполнить нереально?

Невыполнимых желаний не бывает. Но стоит вспомнить другую поговорку «бойтесь своих желаний». Не всё, что желанно – полезно. И это тоже учитывается. Не стоит желать. Нельзя дарить подарки, которые могут навредить, даже если они очень желанны. Однако взамен можно подарить то, что обязательно порадует. Например, хорошую погоду.

– Кстати о погоде, чем порадует этот Новый Год?

–  Снег – радость не только для детворы, но и для взрослых. Уж его-то не жалко. Конечно, снег выпадает не всюду. Невозможно успеть всё одновременно, но на новогодние подарки это не распространяется.

– Интересный вопрос, а как вы успеваете доставлять подарки всем одновременно?

– Это сложно, но я успеваю. Страна огромная – и Новый Год наступает не всюду. Пока Москва и Нижний Новгород спят – во Владивостоке уже празднуют. И это спасает. 

– И последний вопрос, а о чём мечтает семья Деда Мороза? А что получит на Новый Год Снегурочка?

– Снегурочка получит свой подарок самой первой. Что это – секрет. Но она добрая девочка, и мечтает совсем не об игрушках, а о том, чтобы дети не болели.

– А чтобы вам хотелось пожелать людям?

– Самое главное, мир в семье и здоровье. Остальное – дело наживное!


к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд разрешил арестованному экс-министру Улюкаеву гулять 2 часа в день Суд разрешил арестованному экс-министру Улюкаеву гулять 2 часа в день
Но до середины лета он останется под домашним арестом.
ВЦИОМ: Рекордно высокое количество россиян чувствуют себя счастливыми ВЦИОМ: Рекордно высокое количество россиян чувствуют себя счастливыми
По мнению главы ведомства, на то есть несколько причин.
Услуги адвоката: особенности предоставления правовых услуг Услуги адвоката: особенности предоставления правовых услуг
Человеческая жизнь построена на правовых отношениях, в которых большое значение имеет профессия адвоката. Оказание юридических услуг вряд ли можно доверить вчерашним выпускникам вузов.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления