Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 19 августа 2017 г. 21:49
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Анна Синаревская

(19.08.2017 12:23:57) Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисовДемограф Юрий Крупнов…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

KettiKet

(18.08.2017 17:49:54) Павел Прилучный, особенно после сериала "Мажор" стал очень популярным и востребованным актером. Братья…читать Тема: Российские актеры и актрисы 

Гость

(18.08.2017 12:41:32) Этого следовало ожидать, так как условия были весьма привлекательные! читать Тема: В Сбербанке сообщили о 30-процентном росте спроса на ипотеку 
Загрузка
 

Эдвард Сноуден не сломался


Хотя Штаты грозят ему физической расправой.



24.01.14 10:31
фото: HO/EPA/ИТАР-ТАСС
1402

Эдвард Сноуден не сломался
Анатолий Кучерена, представляющий интересы Сноудена в РФ, сообщил, что его подзащитный обеспокоен своей безопасностью в связи с появлением в американских СМИ заявлений ряда должностных лиц с угрозами о физической расправе над разоблачителем.

По словам Кучерены, Сноуден намеревался обратиться в российские правоохранительные органы с просьбой о защите.

В ночь на пятницу Сноуден, провёл on-line пресс-конференцию и стал отвечать на вопросы, заданные ему через Twitter. Один из интернет-пользователей спросил разоблачителя, опасается ли тот за свою жизнь.
"Я знаю, что для моей жизни есть прямая угроза, но меня не запугают. Делать правильные вещи означает не испытывать сожаления", — отметил Сноуден.

Бывший сотрудник АНБ США на вопрос, при каких условиях он согласился бы вернуться в США, ответил, что он лишен возможности вернуться на родину при действующем там законодательстве. Он считает, что его возвращение в США было бы наилучшим решением и для правительства и общества в США. Но это невозможно из-за действующих в США законов в области защиты тех, кто выступает с разоблачениями злоупотреблений. «Там нет шанса на справедливый суд, и я не могу вернуться домой», — подчеркнул Сноуден.

Сноуден сказал, что нельзя считать весь шпионаж плохим. Но самая большая проблема, по его словам, это новые технологии тотальной слежки, с помощью которых власти ежедневно отслеживают миллиарды переговоров невинных граждан.

к списку всех новостей


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Состоялся телефонный разговор Путина и Трампа Состоялся телефонный разговор Путина и Трампа
Президенты хотят встретиться лично.
Трамп разочаровал российских политиков Трамп разочаровал российских политиков
Мировые биржи предвкушают выступление нового президента перед Конгрессом.

КОММЕНТАРИИ
Внимание! Прежде чем вы сможете увидеть свой комментарий, он будет проверен администратором.


Защита от автоматических сообщений

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления