INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Режиссеры «Большого Лебовски» и «Фарго» Джоэл и Итан Коэны больше не будут снимать совместные фильмы


Этой информацией поделился композитор Картер Беруэлл, написавший музыку к большинству фильмов режиссеров



04.08.21 16:59
текст: Юлия Аникина
фото: из открытых источников
8568

Режиссеры «Большого Лебовски» и «Фарго» Джоэл и Итан Коэны больше не будут снимать совместные фильмы

Как стало ранее известно, Джоэл Коэн впервые самостоятельно снимает фильм - его версия «Макбета» с Дензелом Вашингтоном, Фрэнсис МакДорманд и Бренданом Глисоном срежиссирирована уже без брата Итана. Эта новость немного удивила поклонников, которые привыкли к дуэту. Однако ситуацию объяснил композитор Картер Беруэл, написавший музыку к большинству фильмов режиссеров. Он поделился своим мнением в интервью газете The Independent. 

По его словам, Итан Коэн просто уже не хочет снимать большое кино и намерен завершить временно или навсегда с режиссерской карьерой. А вот Джоэл завершать карьеру постановщика не собирается, поэтому его следующий проект он и снимает сольно. Несмотря на это, Беруэл выразил надежду, что братья не оставят совместную работу над сценариями. 

Джоэл и Итан Коэны сняли много запоминающихся, ставшими культовыми картин. Среди них «Большой Лебовски», «Фарго», «Старикам тут не место» и «После прочтения сжечь». Коэны обладатели четырех премий «Оскар».

Ранее мы писали, что о группе Led Zeppelin будет снят официальный документальный фильм. Подробнее об этом читайте здесь https://www.innov.ru/news/culture/o-gruppe-led-zeppelin-bud/ 



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Новости дня. События, происшествия и новости культуры

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления