INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Болгарские банки начали массово замораживать криптовалютные счета


Также запрещены и переводы на международные биржи.



09.12.17 14:46
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
1075

Болгарские банки начали массово замораживать криптовалютные счета
Болгарские банки начали массово замораживать криптовалютные счета. Так, по словам администратор форума «Биткоин-Болгария», прошлой ночью все болгарские банки заблокировали счета компаний, деятельность которых так или иначе связана с покупкой и продажей биткоинов. При этом было сказано и о том, что были запрещены переводы на международные биржи.

Стоит отметить, что несколько дней назад стало известно, что в течение нескольких дней состоится заседание совета Болгарской биткоин-ассоциации, где представители форума «Биткоин-Болгария» представят сообществу рекомендации и план дальнейших действий.

По словам управляющего директора телекоммуникационной компании Neterra Невена Дилкова, Объединённый болгарский банк сообщил несколько дней назад, что закрывает счета компании для торговли криптовалютами. После разговора с представителем банка стало понятно, что это решение владельца, а не требование регулятора.

При этом стало известно, что у банков Societe Generale и Piraeus нет никаких проблем с компаниями, работающими с криптовалютой.

Ранее мы писали, что Goldman Sachs собирается внедрить клиринг фьючерсов на биткоин. Раньше руководство банка относилось к криптовалюте скептически.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Причины отказа в регистрации ООО Причины отказа в регистрации ООО
Их несколько и каждая имеет свои особенности
«Красное&Белое», «Бристоль» и «Дикси» завершили процесс слияния «Красное&Белое», «Бристоль» и «Дикси» завершили процесс слияния
Магазины продолжат работать под своими брендами

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления