INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Леонардо Ди Каприо дал Дональду Трампу экологические советы по развитию экономики США


Звезда Голливуда участвовал в презентации, подготовленной для Трампа и его команды.



08.12.16 11:44
текст: Анна Синаревская
фото: Скриншот из Яндекс. Картинки
669

Леонардо Ди Каприо дал Дональду Трампу экологические советы по развитию экономики США
Оскароносный актер Леонардо Ди Каприо встретился в новоизбранным президентом США Дональдом Трампом. Звезда Голливуда – активист движения по борьбе с изменением климата, и он обратился к новому главе государства с предложением по развитию экономики с учетом экологического подхода к ней.

Ди Каприо и руководитель Фонда Леонардо Ди Каприо Терри Тамминен пришли в Trump Tower и в ходе презентации рассказали политику, его дочери Иванке и команде миллиардера, как использование возобновляемой чистой энергии поможет создать миллионы рабочих мест.

Отметим, Трамп неоднократно заявлял, что считает тему глобального потепления обманом и сообщил, что в самое ближайшее время намерен отказаться от Пражского соглашения по климату. А вот Иванка Трамп отмеала, что данная тема ее беспокоит, и бороться с изменением климата, на ее взгляд, необходимо.

"Сегодня мы продемонстрировали избранному президенту и его команде, как реализовать возрождение экономики по всей территории США, - рассказал Тамминен. - По нашему мнению, экономику можно возродить с помощью разработки инфраструктуры с учётом экологических требований и норм".

Отметим, Леонардо Ди Каприо приезжал в Россию и обсуждал с Владимиром Путиным сохранением популяции амурских тигров. Также он будет озвучивать документальный фильм о Байкале



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Строительство промышленных зданий: главные особенности Строительство промышленных зданий: главные особенности
Нужно обращать внимание не только на нормы и стандарты, но и на специфические аспекты
Белоруссия может начать закупать нефть в США, ОАЭ и Саудовской Аравии Белоруссия может начать закупать нефть в США, ОАЭ и Саудовской Аравии
Минск ведет переговоры с поставщиками

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления