INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Что такое Energy Diet: состав, в чем польза и плюсы


Вопрос с питанием был и остается одним из важнейших для современного человека, особенно в связи с тенденцией к популяризации здорового образа жизни



07.09.2020 19:54
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
3184

Ответы на главные вопросы об Energy Diet: что это и для чего нужно

Пища имеет значение как в похудении, так и в поддержании нормального веса. И в каждом случае организму требуются питательные вещества: необходимое количество калорий, витаминов и минералов.

Чтобы обеспечить себя сбалансированным питанием, необязательно задумываться над ежедневным меню. Есть уже готовые варианты продукции, такие как Energy Diet, которая представлена целой линейкой. Перейдя по ссылке https://proenergydiet.ru/, вы сможете ознакомиться со всей серией продукции и выгодными условиями приобретения. А пока изучите, что такое «Энерджи Диет», каков ее состав и в чем польза.

Energy Diet – что это такое

«Энерджи Диет» – продукт производства компании NL International. В общем виде это сухая смесь, используемая для приготовления коктейлей и ряда блюд, включая супы, каши, омлет. Продукция позиционируется как средство для похудения и поддержания веса. Человек может полностью или частично перейти на Energy Diet, чтобы избавиться от лишних килограмм и предотвратить их набор в будущем.

Что такое Energy Diet: состав, в чем польза и плюсы

Основные компоненты состава «Энерджи Диет»

Линейка Energy Diet включает не одну серию с разной продукцией: «умную еду» и мюсли Energy Diet Smart, коктейли Energy Diet HD, детские коктейли EDшки, комплекс для похудения Energy Slim и спортивное питание Energy Pro. У каждой серии в линейке есть свои особенности, но в целом состав включает:

  • 18 аминокислот;
  • 12 витаминов;
  • 11 минералов;
  • клетчатку и пищеварительные ферменты;
  • пчелиное маточное молочко;
  • углеводы и жиры.

Таким образом, в одной порции «Энерджи Диет» содержится необходимое человеку количество питательных веществ. Не менее важно, что продукция имеет точно рассчитанное число калорий. За счет этого вы будете знать, какое их количество употребили за сутки.

Что такое Energy Diet: состав, в чем польза и плюсы

В чем польза «Энерджи Диет»

Значение точного состава и калорийности пищи полезно как при похудении, так и при наборе веса. В последнем случае коктейли используются дополнительно к обычной пище для увеличения числа калорий и, соответственно, наращивания массы. Наличие в составе аминокислот позволяет увеличить не просто вес, а объем мышц. Это делает «Энерджи Диет» очень популярной среди спортсменов.

Кроме состава, потребители ценят Energy Diet за широкую линейку вкусов и возможность экономить время на приготовление пищи. Сухая смесь просто разводится молоком или водой в зависимости от инструкции, в результате чего получается готовый завтрак, обед или ужин. При этом производитель предлагает бесплатные программы похудения и набора веса, где указано, сколько, когда и как долго вам необходимо употреблять коктейли, чтобы точно добиться своей цели.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Елена Преображенская: основные вехи деятельности Елена Преображенская: основные вехи деятельности
Елена Валерьевна Преображенская, 49 лет, 1975 года рождения, общественный деятель, предприниматель, философ-экспериментатор
Подвесные унитазы: преимущества выбора конструкции и установки Подвесные унитазы: преимущества выбора конструкции и установки
Подвесные унитазы: особенности конструкции и установки

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления