INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Карпин объяснил попадание Дзюбы в расширенный состав сборной России на октябрьские матчи отбора ЧМ


«Это не вызов Артёма Дзюбы в сборную. Это попадание в расширенный список»



21.09.21 7:15
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7764

Карпин объяснил попадание Дзюбы в расширенный состав сборной России на октябрьские матчи отбора ЧМ
В понедельник 20 сентября главный тренер сборной России Валерий Карпин рассказал, почему нападающий «Зенита» Артём Дзюба был включен в расширенный список национальной команды на матчи отборочного турнира к чемпионату мира 2022-го года.

По мнению специалиста, Дзюба не был в лучшей форме к старту сезона. «Против «Ахмата» выглядел гораздо лучше. Это расширенный список, а не окончательный. Будет ещё несколько игр. Пока он попал в этот список, а дальше будем посмотреть, как игроки будут себя показывать».

Также тренер отметил, что Дэюба попал лишь в расширенный список, а не в сборную, и изменить негатив к его вызову можно только голами.

«Если он вернётся в команду, то схема с капитанами всё равно останется такой, которую команда выбрала, то есть с несколькими капитанами. Дзюба может быть одним из капитанов в одном из матчей».

Отметим, нападающий Артём Дзюба в матче 8-го тура РПЛ между «Зенитом» и «Рубином» (3:1) оформил дубль. После поединка Дзюба поделился впечатлением о забитых голах.

«Безумно рад пока 206-му голу. Когда приходил в «Зенит», была планка — сотый гол забить. Когда это сделал, ходил счастливый как не знаю кто. Думал, 150 вообще будет круто. Потом 200! Сейчас надо планку 250 ставить. Славу богу здоровье позволяет. А дальше буду стараться».

Напомним, в октябре российская сборная проведёт два матча квалификационного турнира ЧМ-2022. 8 октября состоится матч сборной России и Словакии в Казани, 11 октября россияне сыграют в гостевом матче со Словенией.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Кузнецов стал третьей звездой в матче с «Детройтом» Кузнецов стал третьей звездой в матче с «Детройтом»
Голы Овечкина и Кузнецова не помогли  «Вашингтону» одолеть «Детройт»
Сестры Аверины блеснули на чемпионате мира в Японии Сестры Аверины блеснули на чемпионате мира в Японии
В первый день турнира гимнастки завоевали два золота и серебро

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления