Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 16:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Модульные АЗС для безопасности окружающей среды

 
Модульные АЗС для безопасности окружающей среды Нижний Новгород, 01.06.2012, INNOV.RU

Несмотря на то, что Ространснадзор отменил запрет на транспортировку тёмных нефтепродуктов в цистернах,  предназначенных для светлых нефтерподуктов,  многие  предприниматели задумались о целесообразности использования железнодорожных перевозок.

Несмотря на то, что Ространснадзор отменил запрет на транспортировку тёмных нефтепродуктов в цистернах, предназначенных для светлых нефтерподуктов, многие предприниматели задумались о целесообразности использования железнодорожных перевозок. Предшествующая выходу запрета череда аварий на железной дороге едва не стала причиной экологической катастрофы. На фоне этого поднимается вопрос о выборе безопасного способа транспортировки.

Тем не менее, технологии не стоят на месте, на сегодняшний день одним из наиболее безопасных и удобных способов транспортировки жидкого топлива считается модульная АЗС. Под модульными автозаправочными станциями подразумеваются наземные передвижные комплексы, предназначенные для транспортировки топлива и различных горюче-смазочных материалов. В настоящее время ведущие производители нефтепродуктов предпочитают использовать именно такой вид транспортировки. Каждая модульная АЗС оснащена системой электронного учёта выдачи топлива, что избавляет от необходимости перекачивать содержимое контейнера в другие ёмкости и значительно облегчает контроль его расхода. Возможна комплектация МАЗС уровнемером, определяющим степень заполнения резервуара топливом

Кроме того, модульные АЗС оснащены системой автоматического контроля аварийных протечек, благодаря чему обеспечивается безопасность использования контейнеров. Топливные резервуары модульных комплексов изготавливаются с учётом требований безопасности, из стали марок Ст3Сп5 и 09Г2С. Стандартная модульная АЗС может быть комплектована одним или двумя топливным резервуарами повышенной герметичности.

Модульные АЗС не требуют монтажа перед началом эксплуатации, их можно разместить в любом месте.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012