RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 05 декабря 2016 г. 19:46
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:27:23) "Леон" с Жаном Рено. читать Тема: Любимые фильмы 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(05.12.2016 18:25:22) Добрый вечер, форумчане! что-то никто мне ничего не подсказывает. Ну вот тут поговорил я с людьми - плюс…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

Анна Синаревская

(05.12.2016 15:28:44) Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублейМедведев подписал соответствующий указ. читать Тема: Уровень прожиточного минимума опустили ниже 10 тысяч рублей 
Загрузка

Антиоксидант поможет от ожирения

Антиоксидант поможет от ожирения 02.10.2013

| фото: obzordiet.com

Специалисты Национального института злокачественных новообразований Бетесде обнаружили, что антиоксидант темпол способен предотвращать появление полноты  у мышей путём изменения микрофлоры кишечника...
Какие только диеты для похудения не используются, чтобы оставаться в форме? Для этого используют фруктовые диеты, овощные диеты, напитки для похудения. Также существуют различные диеты от знаменитостей, в рационе которых самые разнообразные продукты для похудения. Но учёные полагают, что ключ к стройности кроется в антиоксидантах, блокирующих рецепторы, реагирующие на желчные и жирные кислоты.

Специалисты Национального института злокачественных новообразований Бетесде обнаружили, что антиоксидант темпол способен предотвращать появление полноты у мышей путём изменения микрофлоры кишечника. На эту тему уже было проведено не одно исследование, доказавшее, что при использовании темпола мыши не полнеют на жирной диете. Не является секретом и то, что у всех людей разный бактериальный состав микроорганизмов в кишечнике. Таким образом, изменяя этот состав, можно воздействовать на бактерии Firmicutes, заменяя их на тип Bacteroidetes, тем самым снижая количеств лактобацил, расщепляющих желчные и жирные кислоты.

Исследования показали, что мыши, получающие темпол, меньше набирали вес на диете, содержащей жирные продукты, чем контрольная группа мышей. Это исследование доказало, что мыши с выключенным геном, ответственным за кодирование рецептора желчных кислот перерабатывают намного меньше жиров и глюкозы.

На людях исследования пока не проводились, но учёные полагают, что создание лекарств на основе темпола поможет решить проблему ожирения.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Настя
Диеты тоже не всем помогают. Бывает такое, что девушка сидит на диете месяцами, а вес не снижается, а бывает и наоборот когда пару недель кто-то посидит на диете и лишний вес исчезает на глазах.
miss Nina
Чтобы диеты помогали, нужно их строго придерживаться и делать все по правилам, чтобы не навредить здоровью, а еще лучше проконсультироваться с диетологом перед тем как садиться на диеты.
Krasotka
Девочки! Чтобы небыло проблем с лишним весом, НУЖНО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!
Диетолог
Такое было лекарство для похудения не помешало бы. Вообще проблема ожирения довольна распространена и ее нужно решать.
Диетолог
Цитата
Krasotka пишет:
Девочки! Чтобы небыло проблем с лишним весом, НУЖНО МЕНЬШЕ ЖРАТЬ!!!
Не всегда, у многих лишний вес по причине того, что нарушен обмен веществ. Бывает такое, что толстый человек есть в 3 раза меньше чем худой,
Худышка
А мне диеты для похудения помогают, хотя я чаще делаю разгрузочные дни. Про похудение на активированном угле вообще впервые слышу.
ФитЛеди
Чтобы похудеть, нужно заниматься спортом, а не на диетах сидеть, бегать по утрам или вечерам. Когда начнете вести активный образ жизни, тогда и вес сам снизиться.
Настена
ФитЛеди, а еще лучше совмещать вместе упражнения для похудения и диеты, тогда шансы на хороший результат значительно увеличиваются.
Настена
Худышка, а почему Вы заговорили про активированный уголь? Что-то я в статье такого не увидела.
Худышка
Настена, это я прочитала на сайте о диетах, на который ведет ссылка из этой статьи. Кстати, на том сайте много интересных статей про продукты для похудения.
Катя
Упражнения и диеты положительно влияют на процесс похудения, но если постоянно сидеть на диетах, то можно нанести вред организму. Вместо диет, лучше начать правильно питаться, ведь при правильном питании организм начинаем правильно работать и сам справляться с лишним весом.
обсудить тему на форуме
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик