Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 01 марта 2017 г. 23:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Lana311

(01.03.2017 18:03:15) Мы с мужем очень увлеклись рыбалкой. Точнее муж давно заядлый, а я недавно пристрастилась. Открывается…читать Тема: Хобби 

Наташа Клячина

(01.03.2017 16:25:01) У Томаса Андерса сегодня день рождения Певцу исполнилось 54 года. читать Тема: У Томаса Андерса сегодня день рождения 

zoomagia.ru

(01.03.2017 13:58:37) 1 марта - День кошки! Всем нам с детства знакомы фразы «Сколько людей, столько и мнений» и «Хорошего…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Что важно, при покупке компакта?

10.07.2013


Одним из самых важных критериев является...

Выбор унитаза является очень важным и ответственным занятием. К сожалению, большинство наших сограждан стесняются этой темы. Мало кто осмелится «примерять» унитаз в торговом зале магазина, а напрасно. Унитаз – один из важнейших элементов обустройства уборной, и от того, насколько вам на нем удобно зависит комфорт пяти лет вашей жизни. Именно столько человек проводит в уборной.

Унитазы gustavsberg в Москве можно приобрести в разных торговых точках. Их особенностью является высокое качество изготовления, и учет анатомических особенностей человека. Одним из самых важных критериев является высота унитаза. Если компакт будет слишком высоким, человек будет испытывать дискомфорт от тяжести на бедра. Ноги не будут дотягиваться до пола, лишая дополнительного упора. С другой стороны, и слишком низкий унитаз также плох. Сидя на таком унитазе ноги не до конца разгибаются, и на мышцы действует постоянная нагрузка. Кроме того, сильно увеличивается давление на таз и ягодицы, в результате чего есть риск развития геморроя. Поэтому высота унитаза должна быть оптимальной, при которой было бы удобно сидеть всем членам семьи.

Некоторые люди полагают, что все унитазы одинаковы, и цены у разных производителей варьируются исключительно за счет торговой наценки. На самом деле качественная сантехника отличается и точностью изготовления, и материалами, и технологиями, которые применяются на производстве. Например, унитазы густавсберг цены на которые находят в среднем ценовом сегменте, являются отличным выбором для любого покупателя. Этот производитель учитывает все пожелания и требования, чтобы его продукция приносила покупателям максимальный комфорт.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик