Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 19 января 2017 г. 07:29
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы защищаетесь от гриппа?

Электронный научный журнал

Манекенщица

(18.01.2017 23:26:59) У Натали мне нравятся все старые песни. читать Тема: Натали 

Манекенщица

(18.01.2017 23:24:14) Люблю слушать русский и зарубежный рок, шансон, попсу и ретро песни. читать Тема: Ваш любимое направление в музыке 

Манекенщица

(18.01.2017 23:14:51) Мне нравятся все книги А.С. Иванова, а больше всего меня впечатлил его роман - "Жизнь на грешной земле".…читать Тема: Впечатлён! 
Загрузка

Доставка чистой питьевой воды в Москве

29.03.2013


Экологически чистая вода необходима каждому человеку. Это  наиболее важный продукт для жизнеобеспечения.

Экологически чистая вода необходима каждому человеку. Это наиболее важный продукт для жизнеобеспечения. Среднестатистический человек за жизнь выпивает около 35 тонн воды. Стоит отметить, что если задаться целью и очистить этот объем, получится примерно 420 стаканов загрязнителей и солей. Такой водный «мусор», накапливаясь в организме на протяжении жизни, приводит к неблагоприятным последствиям, начиная от ускорения процессов старения, заканчивая обострением различных заболеваний.

Медицинские специалисты рекомендуют употреблять в сутки 6-8 стаканов чистой воды. У каждого человека возникает логичный вопрос, как получить экологически безопасную живительную влагу в Москве. Современная питьевая вода из-под крана в обычной московской квартире таковой может считаться лишь условно. И дело не в некачественной очистке на предприятиях, обеспечивающих центральные магистрали, а в том, что, проходя по старым трубам, вода загрязняется, в ней появляется множество примесей. Экологически чистым, конечно же, такой продукт не назовешь. Но это не означает, что у современных москвичей нет доступа к воде, безопасной и полезной для организма.

Предлагаемая производителями бутилированная вода отвечает международным стандартам качества. Она проходит несколько степеней очистки перед тем, как попадает к потребителю. При этом вода может иметь различную степень минерализации, соответственно, употребляться ежедневно как для профилактических, так и лечебных целей. Плюс дополнительный бонус - доставка воды на дом по всей Москве. Эта удобная услуга, которая с каждым годом в России пользуется все большей популярностью. В мире же уже давно по покупаемости питьевая бутилированная вода среди безалкогольных напитков равных не имеет. Спрос на газированную и негазированную воду различен. Первый напиток имеет примерно пятикратное превосходство. Что касается заказов на дом, то, как правило, потребители отдают предпочтение негазированной бутилированной воде в ПЭТ-таре объемом 18-20 литров.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик