RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 21:33
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 

Kegle

(03.12.2016 15:59:25) Грядками не занимаюсь, хотя ничего плохого в этом не вижу. Пока  на все это времени нет, оно в основном…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

Хранение и демонстрация кондитерских изделий

20.03.2013


Торты, пирожные, десерты и другие кондитерские изделия нуждаются в особых условиях хранения. Эти продукты довольно капризны, а потому такие показатели как температура и уровень влажности должны быть четко отрегулированы.

Торты, пирожные, десерты и другие кондитерские изделия нуждаются в особых условиях хранения. Эти продукты довольно капризны, а потому такие показатели как температура и уровень влажности должны быть четко отрегулированы. Это важно как для сохранности свежести продуктов питания, так и их внешнего вида, ведь при выборе сладостей покупатель в первую очередь обращает внимание на эстетическую составляющую, а уже после интересуется и сроком годности, и составом.

 Предприятия торговли, которые осуществляют продажи различных кондитерских изделий, обеспечиваются требуемым оборудованием и инвентарем для осуществления качественной продажи этого вида продукции. Для печений, конфет, мармелада, вафель, пряников устанавливаются нейтральные стеллажи. При этом следует учитывать, что все эти изделия и многие другие должны храниться в сухих, чистых помещениях, без посторонних запахов и с хорошей системой вентиляции. Только при соблюдении этих, по сути простых правил, можно добиться сохранения вкусовых и ароматических свойств продуктов и соответственно увеличить объемы продаж конкретного магазина или супермаркета.

 Для хранения и демонстрации тортов, пирожных и готовых десертов (кремовые, творожные, фруктовые и т.д.) в торговых залах используются профессиональные холодильные витрины. Они относятся к виду как открытых кондитерских витрин, т.е. любой покупатель имеет свободный доступ к товару, так и закрытых, требующих работы продавца.  Идеальные условиях хранения тортов и пирожных: температура — не выше 10-12°С, а относительная влажность воздуха — 70-75%. Этим требованиям полностью соответствуют кондитерские витрины следующих производителей: «Ариада», Cryspi, «Полюс», Hicold. Компании давно известны на российском и мировом рынках, им доверяют миллионы поваров и владельцев крупных торговых сетей.

 Витрина для кондитерских изделий — еще и элемент интерьера магазина. Дизайн, форма, цветовое исполнение оборудования должны соответствовать общему стилю помещения, при этом привлекать внимание посетителей к продукции и даже заставлять их подойти и поинтересоваться ассортиментом.

 На рынке профессиональной холодильной техники представлено несколько видов кондитерских витрин.

 Напольные кондитерские витрины. С гравитационной и динамической системой охлаждения. Открытого и закрытого типа. С одной и несколькими полками для выкладки продукции. Витрины со стороны покупателя могут быть закрыты гнутым стеклом, на котором не образуются блики и товар можно рассмотреть под любым углом. Диапазон температур варьируется от +1°С до +12°С. Площадь выкладки продукта зависит от производителя. Это могут быть следующие показатели: 1,5 м², 1,87 м², 1,63 м², 2,9 м² и др.

 Настольные витрины. С вертикальной и горизонтальной выкладкой продукции. Как правило, устанавливаются в барной зоне ресторанов, кафе, кофеен, кондитерских. Температурный диапазон — +2°С…+10°С (Hicold). Дополнительно оснащаются функцией вращения, позволяя выгодно представить продукции и рассмотреть каждое изделие со всех сторон.

 В качестве холодильных витрин используются пристенные горки. Это открытые витрины с несколькими полками для выкладки, которые идеально подходят для демонстрации тортов и пирожных. Площадь выкладки товара довольно большая, достигает шести с половиной квадратных метров, чего вполне достаточно для выкладки нескольких десятков изделий.

 Стоимость холодильного оборудования — холодильных витрин — зависит от многих параметров: холодопроизводительность, площадь выкладки, торговая марка, тип охлаждения и т.д. Но если в вашем магазине предусмотрена продажа кондитерских изделий, то экономить на профильной технике не стоит. Это может повлечь за собой массу неприятностей, в том числе, и испорченный товар, который уже не подлежит реализации.

 Приобрести кондитерские витрины можно в специализированных магазинах. Таких как интернет-магазин КупиХолод.ру, специализирующийся на продаже профессионального холодильного оборудования для HoReCa и торговли. Большой выбор техники поможет подобрать те модели, которые будут на 100% соответствовать предъявляемым требованиям. 


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик