Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 21:06
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Хранение и демонстрация кондитерских изделий

20.03.2013


Торты, пирожные, десерты и другие кондитерские изделия нуждаются в особых условиях хранения. Эти продукты довольно капризны, а потому такие показатели как температура и уровень влажности должны быть четко отрегулированы.

Торты, пирожные, десерты и другие кондитерские изделия нуждаются в особых условиях хранения. Эти продукты довольно капризны, а потому такие показатели как температура и уровень влажности должны быть четко отрегулированы. Это важно как для сохранности свежести продуктов питания, так и их внешнего вида, ведь при выборе сладостей покупатель в первую очередь обращает внимание на эстетическую составляющую, а уже после интересуется и сроком годности, и составом.

 Предприятия торговли, которые осуществляют продажи различных кондитерских изделий, обеспечиваются требуемым оборудованием и инвентарем для осуществления качественной продажи этого вида продукции. Для печений, конфет, мармелада, вафель, пряников устанавливаются нейтральные стеллажи. При этом следует учитывать, что все эти изделия и многие другие должны храниться в сухих, чистых помещениях, без посторонних запахов и с хорошей системой вентиляции. Только при соблюдении этих, по сути простых правил, можно добиться сохранения вкусовых и ароматических свойств продуктов и соответственно увеличить объемы продаж конкретного магазина или супермаркета.

 Для хранения и демонстрации тортов, пирожных и готовых десертов (кремовые, творожные, фруктовые и т.д.) в торговых залах используются профессиональные холодильные витрины. Они относятся к виду как открытых кондитерских витрин, т.е. любой покупатель имеет свободный доступ к товару, так и закрытых, требующих работы продавца.  Идеальные условиях хранения тортов и пирожных: температура — не выше 10-12°С, а относительная влажность воздуха — 70-75%. Этим требованиям полностью соответствуют кондитерские витрины следующих производителей: «Ариада», Cryspi, «Полюс», Hicold. Компании давно известны на российском и мировом рынках, им доверяют миллионы поваров и владельцев крупных торговых сетей.

 Витрина для кондитерских изделий — еще и элемент интерьера магазина. Дизайн, форма, цветовое исполнение оборудования должны соответствовать общему стилю помещения, при этом привлекать внимание посетителей к продукции и даже заставлять их подойти и поинтересоваться ассортиментом.

 На рынке профессиональной холодильной техники представлено несколько видов кондитерских витрин.

 Напольные кондитерские витрины. С гравитационной и динамической системой охлаждения. Открытого и закрытого типа. С одной и несколькими полками для выкладки продукции. Витрины со стороны покупателя могут быть закрыты гнутым стеклом, на котором не образуются блики и товар можно рассмотреть под любым углом. Диапазон температур варьируется от +1°С до +12°С. Площадь выкладки продукта зависит от производителя. Это могут быть следующие показатели: 1,5 м², 1,87 м², 1,63 м², 2,9 м² и др.

 Настольные витрины. С вертикальной и горизонтальной выкладкой продукции. Как правило, устанавливаются в барной зоне ресторанов, кафе, кофеен, кондитерских. Температурный диапазон — +2°С…+10°С (Hicold). Дополнительно оснащаются функцией вращения, позволяя выгодно представить продукции и рассмотреть каждое изделие со всех сторон.

 В качестве холодильных витрин используются пристенные горки. Это открытые витрины с несколькими полками для выкладки, которые идеально подходят для демонстрации тортов и пирожных. Площадь выкладки товара довольно большая, достигает шести с половиной квадратных метров, чего вполне достаточно для выкладки нескольких десятков изделий.

 Стоимость холодильного оборудования — холодильных витрин — зависит от многих параметров: холодопроизводительность, площадь выкладки, торговая марка, тип охлаждения и т.д. Но если в вашем магазине предусмотрена продажа кондитерских изделий, то экономить на профильной технике не стоит. Это может повлечь за собой массу неприятностей, в том числе, и испорченный товар, который уже не подлежит реализации.

 Приобрести кондитерские витрины можно в специализированных магазинах. Таких как интернет-магазин КупиХолод.ру, специализирующийся на продаже профессионального холодильного оборудования для HoReCa и торговли. Большой выбор техники поможет подобрать те модели, которые будут на 100% соответствовать предъявляемым требованиям. 


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик