Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 01:28
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка

 

Квартиры в Девяткино в СПб

01.03.2013


Деловые люди, обладающие некоторой суммой оборотных средств, желающие инвестировать их наиболее эффективно, предпочитают сегодня рынок недвижимости, который является в настоящее время наиболее привлекательным инвестиционным объектом.

Деловые люди, обладающие некоторой суммой оборотных средств, желающие их инвестировать наиболее эффективно, с минимальным риском и приличной доходностью, предпочитают сегодня рынок недвижимости, который является в настоящее время наиболее привлекательным инвестиционным объектом.

Недвижимость приносит стабильный реальный доход даже в период кризиса. Надежность и долгосрочность - вот главные преимущества таковых вложений. Инвестора во все времена защищает от финансовых перипетий титул собственности, который останется, что бы ни происходило вокруг. Аналогичная тенденция наблюдается и в Санкт-Петербурге. Успешно реализуются квартиры в Девяткино в СПб и других районах города и пригорода.

Главные вопросы, которые волнуют инвесторов: какие именно объекты недвижимости будут приносить наибольший доход, оправдаются ли расчеты аналитиков, будут ли вложенные средства работать с максимальной отдачей.

Существует три основных направления инвестирования в недвижимость:


  • недвижимость на стадии строительства: новостройки;

  • недвижимость жилая;

  • коммерческая недвижимость.

Немалый интерес могут представлять и земельные участки, пригодные для реализации строительства того или иного объекта. Организация коттеджной застройки может принести немалый доход. Дома, как правило, используются не только для проживания, но и как база для ведения бизнеса, например, туристического. В таком городе, как Санкт-Петербург, подобные вложения могут окупиться в весьма короткие сроки.

Вложения финансовых средств в новостройки будут работать, если они проводятся со знанием рынка недвижимости, а также уровня надёжности застройщиков. Очень хорошо зарекомендовал себя застройщик, предлагающий квартиры в Девяткино в СПб.

На сегодняшний день существует масса компаний, предлагающих свои услуги в качестве аналитиков ликвидности рынка недвижимости. Зачастую подобные организации могут предложить и скидки по договоренности с застройщиком, а впоследствие оказать помощь в реализации готовых квартир на условиях инвестора.

Прибыль от удорожания ближе к срокам сдачи строящегося объекта недвижимости является основным плюсом такого инвестирования. Стоимость объекта может возрасти от 10 до 40 процентов.

Рынок же вторичной недвижимости является более спокойным и надежным, однако, приносящим меньший в сравнении с ликвидными новостройками будущий доход. Достаточно редко прибыль от сдачи квартир составляет более 7 процентов за год.

В этом сегменте более эффективен срочный выкуп квартир. Наиболее привлекательные объекты - здания или квартиры, пригодные для реконструкции в нежилые помещения, используемые в дальнейшем для ведения бизнеса и сдачи в аренду.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик