Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 15:19
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Gavijurus

(26.06.2017 14:10:00) У нас очень тяжелая ткань на шторах, поэтому постоянно зашторивать сложно, то ткань помнется, то оборвется.…читать Тема: Тяжелые шторы 

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(26.06.2017 12:06:20) Мы сейчас с лестницей паримся. Ведь чтобы ее правильно сделать нужно знать все точные размеры, но прочел…читать Тема: ремонт 
Загрузка
 

Мы все такие разные

Нижний Новгород,15.04.2013 16:06, INNOV.RU

Еще в школе мы проходили, что по своим психофизиологическим свойствам...

На прошлой работе Вам любое море было по колено и казалось, что в мире не может быть задачи, которую бы Вы не смогли решить, а тут сменили вид деятельности и все валится из рук? Или познакомились с парнем, он Вам, в общем-то, нравится, но отношения не складываются потому, что Вас раздражает тот факт, что он все делает медленно или, к примеру, любит командовать? Значит, сейчас самое подходящее время для того, чтобы пройти тест на темперамент и определить, каким типом высшей нервной деятельности природа наградила Вас или Вашего нового друга.

Еще в школе мы проходили, что по своим психофизиологическим свойствам, влияющим на скорость психических процессов и поведение, люди делятся на четыре типа: меланхолики, холерики, сангвиники, флегматики. И было интересно выяснить, что подружка, которая вытягивала себя из-за парты и шла к доске отвечать урок всегда так медленно, как будто в этот момент помогала волжским бурлакам тянуть корабль по мелководью, вела себя так только потому, что по типу личности была флегматиком. А наш капитан футбольной команды, вечно подпрыгивавший при ходьбе и обожавший возглавлять всевозможные мероприятия – от сбора макулатуры до побега с последнего урока, холерик в чистом виде.

Со временем мы как-то забыли, что большинство наших поступков и поведение наших близких обусловлено не тем, что звезды так сложились. Пришло время вспомнить, что энергия, с которой связана наша работоспособность, скорость совершаемых нами движений напрямую зависят от нашего типа высшей нервной деятельности, который влияет на темперамент. И наш темперамент не всегда соответствует тому типу деятельности, который мы выбираем, и люди подчас не подходят друг другу в силу различной скорости психической реакции. Наш тест на темперамент поможет Вам лучше узнать себя и своих близких.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик