Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 29 апреля 2017 г. 18:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Мы все такие разные

15.04.2013


Еще в школе мы проходили, что по своим психофизиологическим свойствам...

На прошлой работе Вам любое море было по колено и казалось, что в мире не может быть задачи, которую бы Вы не смогли решить, а тут сменили вид деятельности и все валится из рук? Или познакомились с парнем, он Вам, в общем-то, нравится, но отношения не складываются потому, что Вас раздражает тот факт, что он все делает медленно или, к примеру, любит командовать? Значит, сейчас самое подходящее время для того, чтобы пройти тест на темперамент и определить, каким типом высшей нервной деятельности природа наградила Вас или Вашего нового друга.

Еще в школе мы проходили, что по своим психофизиологическим свойствам, влияющим на скорость психических процессов и поведение, люди делятся на четыре типа: меланхолики, холерики, сангвиники, флегматики. И было интересно выяснить, что подружка, которая вытягивала себя из-за парты и шла к доске отвечать урок всегда так медленно, как будто в этот момент помогала волжским бурлакам тянуть корабль по мелководью, вела себя так только потому, что по типу личности была флегматиком. А наш капитан футбольной команды, вечно подпрыгивавший при ходьбе и обожавший возглавлять всевозможные мероприятия – от сбора макулатуры до побега с последнего урока, холерик в чистом виде.

Со временем мы как-то забыли, что большинство наших поступков и поведение наших близких обусловлено не тем, что звезды так сложились. Пришло время вспомнить, что энергия, с которой связана наша работоспособность, скорость совершаемых нами движений напрямую зависят от нашего типа высшей нервной деятельности, который влияет на темперамент. И наш темперамент не всегда соответствует тому типу деятельности, который мы выбираем, и люди подчас не подходят друг другу в силу различной скорости психической реакции. Наш тест на темперамент поможет Вам лучше узнать себя и своих близких.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик