RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 04 декабря 2016 г. 23:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Bruksi

(04.12.2016 22:49:46) Наша компания занимается реализацией огромного количества кладочных и кровельных материалов. К примеру,…читать Тема: Стройматериал оптом 

Елена Ткаченко

(04.12.2016 08:51:32) Учёные могут предсказывать дату смерти человекаНовый тест достаточно точный. читать Тема: Учёные могут предсказывать дату смерти человека 

xsusu

(03.12.2016 23:25:41)  Для хороших курсов  - хорошие ссылки https://lemon.school/#main читать Тема: Академия СЕО 
Загрузка

Ресторан «Тинатин»: куда еще можно пойти с деловыми партнерами

04.03.2013


Каждый бизнесмен знает, насколько важно устроить встречу с деловыми партнерами на высшем уровне. Ведь от этого часто зависит будущее всей компании. Ресторан «Тинатин» - отличное место для такого мероприятия. На собеседников нужно произвести наилучшее впечатление. Поэтому многие сейчас уже...

Каждый бизнесмен знает, насколько важно устроить встречу с деловыми партнерами на высшем уровне. Ведь от этого часто зависит будущее всей компании. Ресторан «Тинатин» - отличное место для такого мероприятия. На собеседников нужно произвести наилучшее впечатление. Поэтому многие сейчас уже отказываются от банальных переговоров в офисе, в скучном помещении с безликой мебелью. Куда лучше повести партнеров в хороший ресторан, особенно если они приехали из другого города. Показать, так сказать, местный колорит.

Москва богата заведениями на любой вкус. Поэтому к подобной встрече нужно готовиться как следует. Из большого многообразия вариантов необходимо выбрать тот, который бы подходил для конкретной ситуации. «Тинатин» - заведение, в котором можно отдохнуть от суеты, расслабиться, спокойно обговорить все вопросы. Этому способствует и интерьер, где преобладает дерево, натуральный камень, на полу – грузинские ковры, а дополняют атмосферу светлые диваны, изобилие цветов и зелени. Кавказская кухня порадует любого гурмана. За щедро накрытым столом в уютной атмосфере все вопросы бизнеса будут решены в кратчайшие сроки.

Бывает и так, что хочется не тихой роскоши, а дружной семейной атмосферы, которая благотворно повлияла бы на исход деловой встречи. И пивной ресторан «Штирлиц» - идеальный вариант в таком случае. Клиенты данного заведения как будто бы переносятся на тихую немецкую улочку, где за массивной дверью их ждет уютный деревянный интерьер, отличный ассортимент пива, винная карта, масса закусок, прекрасно подходящих к пенному напитку. А сытные европейские блюда местного шеф-повара давно полюбились клиентам не только за отменный вкус, но и за гуманные цены. В данном заведении есть VIP-зал, подходящий как раз для проведения деловых встреч и обедов.

Ну, а если хочется развлечь партнеров по бизнесу по полной программе, то можно отправиться и в ночной клуб. Благо их в Москве предостаточно. А после клубного отдыха можно посетить ресторан «Лебединое озеро». Здесь уже не будет никакого пафоса. Сюда часто приходят люди, уставшие на вечеринках, чтобы «сменить картинку» и отвлечься от суеты и шума дискотек. Отличное место для того, чтобы окончательно выяснить все вопросы, резюмировать и закончить переговоры. А тайская кухня добавит изюминку и нужную остроту. Кроме того, здесь можно заказать кальян и изучить чайную карту.

Таким образом, устраивая встречу с партнерами по бизнесу, стоит подойти к ее подготовке максимально тщательно. Ведь от выбранного для проведения места, будь то хороший ресторан, модный клуб или просто офис, во многом зависит ее исход.

 


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик