Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 26 апреля 2017 г. 03:09
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Marshakova

(25.04.2017 22:23:39) Собаки не меньше детей любят игрушки, моя болонка как то на улице у девочки вырвала куклу из рук и бегала…читать Тема: Истории с собаками 

Voviy

(25.04.2017 18:49:52) Купил недавно икону на этом ресурсе (https://ortodoxshop.ru/pravoslavnye_ik...ye_ikony/). Купил, естественно,…читать Тема: Православные! 

Екатерина Брук

(25.04.2017 16:06:55) В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева"Повезет не всем. читать Тема: В Москве людей из хрущевок переселят в дома "с элементами дерева" 
Загрузка

 

Ценность субпродуктов в современной кулинарии

12.04.2013


Особым спросом у населения пользуется говяжья продукция данного типа. Небольшая стоимость, вкусовая и пищевая ценность позволяет готовить вкусные и изысканные блюда. При этом некоторые из них просто невозможно создать без применения такой продукции, например, студень.

Субпродукты свиные, а точнее их продажа – это разновидность коммерческой деятельности на огромном мясном рынке. У покупателей о данной продукции очень часто складывается довольно предвзятое мнение, которое обусловлено ее небольшой стоимостью. На самом деле данный продукт ничем не уступает мясу по ценным пищевым и вкусовым свойствам, но при этом их еще в чем-то и превосходят. Именно поэтому субпродукты очень часто включают в большое количество деликатесных блюд.

К данному товару относят части конечностей (нижние), вымя, хвосты, головы и внутренние органы. Также необходимо отметить, что по виду субпродукты классифицируют на бараньи, телячьи, говяжьи и свиные. По пищевой ценности их делят на 2 и 1 категории. 2-я категория – легкие, сычуг, горловина, желудок, головы, уши (они имеют небольшую ценность, но при этом подходят для приготовления большого количества различных оригинальных блюд при минимальных вложениях). 1 – мясная обрезь, хвосты, почки, сердце, печень, мозги и язык (содержат в себе полноценные белки, по пищевой и вкусовой ценности сравнимы с обычным мясом).

Особым спросом у населения пользуется говяжья продукция данного типа. Небольшая стоимость, вкусовая и пищевая ценность позволяет готовить вкусные и изысканные блюда. При этом некоторые из них просто невозможно создать без применения такой продукции, например, студень. К тому же, некоторая продукция, например, печень, очень ценится многими гурманами, даже больше, чем вырезка. Вся такая продукция очень популярна во многих национальных кухнях и иногда используется в лечебных целях. Например, во время пневмонии врачами рекомендуется усиленное употребление печени. В результате такой товар становится более ценным, чем простое мясо.

Необходимо отметить, что реализация такой продукции, как и продажа мяса птицы, должна проводиться только проверенными поставщиками. Очень важно качество продукции и ее свежесть. Лучше всего обращаться в оптовые компании, которые сотрудничают не только с отечественными производителями, но и с западными производителями европейских стран, Америки и так далее. Абсолютно все такие товары поступают на наш рынок в замороженном виде. Таким образом, сохраняются все вкусовые свойствам мяса и так далее. У многих хозяек оно пользуется большой популярностью благодаря его экономичности.

В результате такое мясо может оказаться даже намного лучше, чем приобретенное на рынке. К тому же, всех покупателей порадует ее качество, питательные и вкусовые свойства. А хозяйки смогут приготовить вкусные и полезные кушанья, значит, все им будут очень благодарны.

 


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Организация и обустройство септика
Операторы подготовились к праздникам Операторы подготовились к праздникам
  Клининг коммерческих помещений
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик