RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 02 декабря 2016 г. 21:15
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:20:16) Друзья, добрый день! Нужна подработка периодическая. Кто-то независимые могут сказать - стоит ли потаксовать?…читать Тема: Работа в такси - стоит ли? 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:15:34) Подсела на Марьяну Романову - страшилки. Болото, Старое кладбище. Стиль изложения - исключитеьный. Она…читать Тема: ПОСЛЕДНЯЯ ПРОЧТЕННАЯ КНИГА 

ilias.bashirov.92@gmail.com

(02.12.2016 17:12:27) Если мужик с руками и доходы в семье хорошие - дом. Потому что захочется бассейн, беседку, альпийскую…читать Тема: Дом или квартира? 
Загрузка

В Нижнем Новгороде будет разыгран тендер на строительство моста

16.08.2013


В Нижнем Новгороде начинается конкурс на строительство моста, общая стоимость работ по которому оценивается в сумму около 12 миллиардов рублей, ожидаемый срок реализации проекта– 2017 год.

В Нижнем Новгороде начинается конкурс на строительство моста, общая стоимость работ по которому оценивается в сумму около 12 миллиардов рублей, ожидаемый срок реализации проекта– 2017 год.

Движение через Волгу в Нижнем Новгороде в часы пик и даже в более спокойное время уже давно стало вызывать у горожан и гостей города массу эмоций: транспортные потоки значительно превышают пропускную транспортную способность. Автомобильные пробки по обе стороны моста особенно наглядны в пятницу и воскресенье, когда нижегородцы совершают выезд за город. И хотя такая ситуация длится уже долгое время, опускать руки нижегородцы и руководство края не собирается. После долгого срока ожидания, согласований и продвижения данного вопроса наконец-то в жизни региона настал момент, когда среди прочих торгов области пришел черед и текущих тендеров Нижегородской области  по строительству нового моста.

Новый Волжский мост будет расположен всего в 60 метрах от действующего на максимальном уровне загрузки Борского моста, который после завершения всех работ, как ожидается, наконец-то сможет работать в спокойном штатном режиме. Этот мост прослужил нижегородцам долгие десятилетия. Первым был построен железнодорожный мост – еще в середине 930-х годов. И только в 1965 году появился ниже по течению совмещенный мост, в нижнем ярусе которого располагается железнодорожное движение, верхний же ярус отдан под автомобильное движение. Длина моста составляет 1608 м при его ширине 7 м, материал исполнения основного пролета – металлический. В 2007 в жизни моста произошло сразу два значительных события: он был передан на баланс области с городского баланса и, параллельно, был проведен капитальный ремонт. Между тем, решить данными мерами ситуацию не удалось, и уже в 2011 году было принято решение о строительстве нового – Волжского – моста.

Прогнозируемые суммы финансирования весьма глобальны: предварительный расчет показал, что работы по возведению моста обойдутся примерно в 12 миллиардов рублей. Но в связи назревшей необходимостью разногласий не возникло, и проект был одобрен. И уже в ближайшие дни будут объявлены тендеры в  Нижнем Новгороде по строительству моста. Согласно планам, строительство должно осуществиться за четыре года, после чего нижегородцы ожидают существенных изменений в транспортном движении через мост. На Волжский возлагают большие надежды: его будущая конструкция подразумевает, что пропускная способность может достигать до 100 000 единиц транспорта в сутки, что позволит разгрузить транспортный поток через Волгу. 

 


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик