Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 23 июня 2017 г. 23:51
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Пользователи выбирают подарки в сети

Пользователи выбирают подарки в сети Нижний Новгород,19.12.2013 16:28, INNOV.RU

Не секрет, что в преддверии Нового Года в магазинах начинается настоящая суматоха. Все стремятся как можно скорее купить новогодние подарки. И выбрать правильный подарок при этом достаточно сложно.

Не секрет, что в преддверии Нового Года в магазинах начинается настоящая суматоха. Все стремятся как можно скорее купить новогодние подарки. И выбрать правильный подарок при этом достаточно сложно.

Как правило, пользователи предпочитают выбирать подарки в интернет-магазинах, не только потому, что это удобно, но и выбор более широкий, чем в обычных магазинах, в особенности когда речь идёт о каких-то специфических предметах. Например, в шторы для ванной в интернет-магазинах представлены в широком ассортименте, в то время как в физических точках продаж выбор ограничивается несколькими моделями.

Социологи накануне праздников провели опрос, посвящённый выявлению основных предпочтений и намерений пользователей относительно новогодних подарков. Как показал опрос, многие мужчины (20,9%) на Новый Год хотели бы обнаружить под ёлкой какой-нибудь современный гаджет, ещё 18% респондентов хотели бы порадовать себя автомобилем, а на третьем месте оказалась различная новогодняя атрибутика и аксессуары.

С женщинами всё оказалось намного проще, 15% из них оказались бы рады подарочными сертификатам или туристической путёвке, ещё 14,6% пожелали бы модную одежду, ювелирные украшения или дорогие аксессуары, а 13,1% — хотели бы автомобиль. Меньше всего в Новый год женщин интересуют бытовая техника или парфюмерия.

При этом многие предпочитают не дожидаться подарков, а приобретать всю заранее. Также некоторая часть пользователей ответила, что не собирается приобретать дорогостоящие подарки и лимит ограничивается 5 тысячами рублей. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  Скриншот с Youtube
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик