Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 11:54
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Обычные магазины закрываются из-за интернет-торговли

Нижний Новгород,14.12.2013 17:29, INNOV.RU

Высокие технологии постепенно проникают во все сферы нашей жизни, заменяя привычный уклад. Глобальная информатизация и развитие интернета постепенно вытесняю из нашей жизни обыденные занятия, предоставляя новые возможности. В России эта тенденция менее выражена, чем в странах Запада и...

www.ShoppingLive.ru Высокие технологии постепенно проникают во все сферы нашей жизни, заменяя привычный уклад. Глобальная информатизация и развитие интернета постепенно вытесняю из нашей жизни обыденные занятия, предоставляя новые возможности. В России эта тенденция менее выражена, чем в странах Запада и Востока, в частности в Японии.

Японцы уже не представляют себя без мобильных телефонов, планшетов и прочих интернет-устройств. Богатый функционал гаджетов и постоянное отсутствие времени побуждают японцев отказываться от походов в обычные магазины в пользу заказов в интернет-магазинах. Это привело к тому, что многие обычные магазины закрываются, не в силах выдержать конкуренцию со стороны электронной торговли.

Самым уязвимым в этой сфере оказался сектор печатной продукции. Люди всё реже приобретают книги и журналы, поскольку их с успехом заменяют электронные книги. Только в течение этого года количество реализованных электронных копий книг увеличилось в 2 раза, что охватывает 10% рынка. Аналитики прогнозируют, что в ближайшие 5 лет этот показатель составит 30%. За печатной продукцией следуют бытовая техника, электроника и туристические поездки.

В России ситуация несколько иная. Многие российские пользователи только начинают осваивать электронную торговлю, и иностранные магазины видят в российском интернет-рынке огромный потенциал. Такие страны как Германия и Франция только открывают свои филиалы. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  shoppinglive.ru
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик