Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 20 февраля 2017 г. 04:45
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(20.02.2017 00:10:34) В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантовВ прошлом году…читать Тема: В 2017 году Германия может установить новый рекорд по числу депортированных мигрантов 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:26:17) Доброго времени суток! Если не ошибаюсь в этой школе преподавал Романов Сергей https://nnov.profi.ru/profile/RomanovSU/…читать Тема: Автошкола Авто-Фристайл НН 

Mama Kroshka

(19.02.2017 22:20:12) Вы как хотите, ая за бвм 3-ю дизельную. Пару раз прокатилась и просто влюбилась. Взяла в аренду на пару…читать Тема: Какую машину купить? 
Загрузка

 

Чемодан-самокат

Чемодан-самокат 15.10.2013

| фото: topavenue.ru

Сегодня люди и гаджеты неразлучны, в особенности это касается деловых людей, которым обязательно нужно при себе всегда иметь доступ к сети, или необходимо работать с документацией.
Сегодня люди и гаджеты неразлучны, в особенности это касается деловых людей, которым обязательно нужно при себе всегда иметь доступ к сети, или необходимо работать с документацией. И это только для городских поездок, а уж деловая командировка и вовсе требует целого чемодана.

Во время поездок по городу вполне может выручить обычная элегантная сумка, такая как dkny сумка r3210207 600, в которой присутствуют специальные карманы для гаджетов. В деловых поездках обычно требуется чемодан на колёсах, поскольку в него набивается столько всего полезного, что поднять этот багаж очень сложно. С чемоданом Micro Mobility это и не требуется! Бывший банкир Вим Оботер предложил хорошее решение чемодану на колёсиках — чемодан-самокат. Зачем катить перед собой скучную ношу, когда можно самим прокатиться на таком изобретении?

Будучи банкиром по профессии, Вим Обортер часто проводил время в командировках, похоже, что необходимость таскать за собой багаж собственных вещей окончательно ему досадила, что и привело к созданию самоката micro®. Разработкой заинтересовалась швейцарская компания Micro Mobility Systems, решившая объединить два полезных решения в один удобный и практичный чемодан.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик