Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 14:03
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Инновационный... унитаз!

Инновационный... унитаз! 27.04.2013

| фото: vizovsantehnica.ru

Инновационный унитаз объединил в себе обычный унитаз и мужской писсуар. Дизайнер рассчитал, что на смыв унитаза тратится ровно в 15 раз больше воды, чем на другие бытовые цели...
Часто ли вам приходилось вызывать сантехника, из-за того, что унитаз забился? вызов сантехника всегда требуется в экстренных ситуациях. Однако есть и такие проблемы, где сантехник оказывается бессилен. Речь идёт о такой дурной привычке как не поднятый, или наоборот не опущенный ободок унитаза. Многим семьям эта привычка доставляет немало проблем. Дизайнер Хосе Геновес решил её, разработав унитаз Natura.

Инновационный унитаз объединил в себе обычный унитаз и мужской писсуар. Дизайнер рассчитал, что на смыв унитаза тратится ровно в 15 раз больше воды, чем на другие бытовые цели и одной из причин этого является необходимость смывать унитаз всякий раз во время похода в уборную. В целях экономии воды в проекте Natura Хосе Геновес предложил смывать воду в один раз из двух, благодаря чему достигается экономия воды до 60%. Всё дело в особой конструкции унитаза. При спуске встроенного писсуара необходимость в смыве отпадает. Для женщин объём унитаза уменьшается при помощи специальной заслонки, которая снижает уровень смыва до минимальной затратности. Надо сказать, что объём бака унитаза при этом увеличен до 6%, благодаря чему при смыве смывается в том числе и бумага.

Главным недостатком проекта является высокая степень сложности проекта, из-за чего вызывать сантехника придётся чаще. Однако авторы проекта уверенны в том, что проект будет иметь успех из-за высоких цен на воду.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик