Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал

 

Хранение предметов искусства стало безопаснее!

19.02.2013


Ежегодно в мире происходят громкие кражи антиквариата и предметов искусства, что добавляет головной боли для большинства коллекционеров и людей, чьи ценные вещи находятся в собственных домах. Примером может...

Ежегодно в мире происходят громкие кражи антиквариата и предметов искусства, что добавляет головной боли для большинства коллекционеров и людей, чьи ценные вещи находятся в собственных домах. Примером может послужить прошлогоднее громкое дело о хищении значительного количества антиквариата, в том числе и двух драгоценных яиц Фаберже у петербуржца.

Недавно в Москве состоялось открытие хранилища предметов искусства и ценных вещей с пятой степенью защищенности. Хранилище представляет собой специальное помещение площадью более 40 м2 и отвечает самым высоким требованием безопасности и оснащено системой постоянного поддержания щадящего микроклимата.

Теперь можно быть уверенным в сохранении антиквариата и других предметов искусства для тех, кто боится хищения своих ценностей. Новое хранилище антиквариата при Восточно-Европейском Антикварном доме что открылось на Ломоносовском проспекте, обеспечит высокую защиту и первоклассное обслуживание для всех предметов с различной ценностью и любыми параметрами.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик