Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 28 мая 2017 г. 21:39
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Laiza

(28.05.2017 21:13:02) А я люблю дома "шоппиться". Муж уже шутит, что пора отключать интернет, чтоб все деньги не потратила) Просто…читать Тема: Чем заняться дома? 

Aнгелина Логинова

(28.05.2017 18:36:54) В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяинуКорейцы сразу же нашли и вернули практически 1 тыс.…читать Тема: В Южной Корее разбросанные деньги вернули хозяину 

M.A.S.T.E.R

(28.05.2017 17:50:28) С нетерпением жду выхода фильма Гоголь!Дата выхода осенью в 2017 году!Жанр фильма: Исторический,Драма!Советую…читать Тема: Фильмы на все времена 
Загрузка
 

Кредитная карта — удобный вид кредита

Нижний Новгород,07.03.2013 09:55, INNOV.RU

Кредитка — это полноценный банк в кармане, выдающий деньги в любое время, в любом месте и в любой валюте. Вы можете пользоваться кредитными средствами постоянно, благодаря возобновляемому кредитному лимиту.

В современном мире кредитная карта это уже не роскошь, а необходимость. Ведь кредитка это полноценный "банк в кармане", выдающий деньги в любое время, в любом месте и в любой валюте. Единожды заполнив онлайн заявку на получение кредитной карты, Вы можете пользоваться кредитными средствами постоянно, благодаря возобновляемому кредитному лимиту.

Как оформить онлайн кредитную карту?

Для того, чтобы оформить кредитную карту онлайн Вам не потребуется прилагать много усилий. Вы просто заходите на сайт, выбираете понравившийся банк и заполняете форму онлайн заявки. После чего ожидаете звонка от менеджера банка. Это намного удобнее, чем тратить время на посещение банковских офисов.

Банк может отказать в получении кредитной карты в том случае, если заявитель предоставил недостоверную информацию о себе, если отсутствует регистрация в регионе, если трудовой стаж на последнем месте работы менее полугода и если возраст заемщика менее 18, и более 65 лет.

Виды кредитных карт

Самые распространенные в России виды карт – VISA International и MasterCard Worldwide. С их помощью можно оплачивать покупки, хранить деньги и получать наличные в банкоматах. Существует пять основных видов пластиковых карт:

  • электронные – electron card
  • стандартные – standart card
  • классические – classic card
  • золотые – gold card
  • платиновые – platina card

Эти кредитные карты различаются по уровню своих возможностей, условиям обслуживания и дополнительным услугам.

Преимущества кредитных карт – Grace Period

Во всем мире кредитные карты считаются основной альтернативой потребительскому кредиту. Её существенное преимущество заключается в беспроцентном периоде кредитования – Grace Period. Банк не начислит Вам процент на использованную часть кредитной суммы, если Вы погасите её к моменту окончания льготного периода. Продолжительность периода определяет сам банк, чаще всего он составляет от 30 до 55 дней.

Преимущества кредитных карт – Безопасность

Наличные деньги довольно легко можно утратить без возможности возмещения, например, при пожаре. Будет очень обидно потерять большую сумму денег. В случае же утери или кражи кредитной карты Вы без особого труда можете её заблокировать. Банк восстановит утерянную карту в течении нескольких дней, после чего Вы снова сможете тратить свои деньги.

Преимущества кредитных карт – Спокойствие в поездке за границу

Находясь в другой стране, Вы не будете озабочены денежным вопросом. Все что Вам понадобится это банкомат или терминал. Кредитная карта не является валютной ценностью, их можно перевозить хоть пачками. При наличии карты полностью отсутствует проблема перевозки крупных сумм, Вам не придется декларировать денежные средства, находящиеся на счету.

[при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик