Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 31 марта 2017 г. 03:37
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Максимус

(30.03.2017 21:04:25) а те кто сами строили и фундамент заливали, вы после еще дополнительно нанимали службу для контроля качества…читать Тема: Какую экономию средств можно получить при строительстве дома самостоятельным путем по сравнению с заказом…

kleopatr

(30.03.2017 18:44:06) В ванной комнате хотим класть плитку, т.к. другого варианта больше не видим. Будем использовать наверное…читать Тема: Керамическая плитка 

vetalbon

(30.03.2017 16:09:58) Любой умный дом должен быть оборудован камином, но электронным , а настоящим Slimfocus – это новая эра…читать Тема: Умный дом 
Загрузка

 

Супер бюджетная новинка Highscreen Alpha Rage – мощность за небольшие деньги

07.11.2013


Современные Android-смартфоны уже предлагаются на том уровне цен, когда их может купить среднестатистический гражданин. Однако возникает другая проблема – смартфоны...
Современные Android-смартфоны уже предлагаются на том уровне цен, когда их может купить среднестатистический гражданин. Однако возникает другая проблема – смартфоны в доступном ценовом сегменте являются весьма слабыми по техническому наполнению, их дисплеи обычно небольшой весьма неудобной диагонали в 3…3,5 дюйма, камеры не высокого качества, а процессоры не отличаются быстродействием. А ведь делается это исключительно в угоду снижения цены.

Новый продукт от Highscreen – это иная категория. Highscreen Alpha Rage отличается невысокой ценой, хотя и более высокой на фоне бюджетных конкурентов. Однако стоит сделать уточнение: смартфон работает на современном и мощном четырехъядерном процессоре и новой версии ОС Android. При этом его дисплей в диагонали достиг 4,5 дюйма, а камера получила автофокус и качество в 5 Мп. Поэтому Alpha Rage можно считать по праву самым доступным 4-ядерным смартфоном в мире.

Конечно, в угоду доступности Highscreen Alpha Rage получил и некоторые слабые стороны. Это, прежде всего, небольшой угол обзора экрана и низкая емкость оперативной камеры в 512 МБ.

Но вспомним о европейской системе гарантийного обслуживания, которая предлагается компанией Highscreen. Так, хорошо отлаженная работа курьерской службы предполагает бесплатную доставку любого сломанного аппарата в главный сервисный центр. Именно там неполадки смартфона будут качественно устранены, так как здесь всегда есть все комплектующие и квалифицированные специалисты. Уточним, что Highscreen имеет 42 000 пунктов по сервисному приему на территории нашей страны.

Помимо двух SIM-карт, Highscreen Alpha Rage имеет особенный модуль камеры на 5 Мп со вспышкой и автофокусом. При этом можно настроить разные эффекты, режим HDR, панорамную съемку и переключиться на видеозапись с максимальным разрешением HD720p. Автофокус и приличное разрешение позволяют делать хорошие снимки, в частности, в дневное время, которые не стыдно показывать друзьям и публиковать в соцсетях, особенно если это новая кухня Асти.

С другой стороны, следует упомянуть о современных возможностях этого идеального устройства связи и развлечений. Прежде всего, из множества характеристик в смартфоне имеется FM-радио, GPS модуль, Wi-Fi b/g/n и прочие функции, которые стандартны для большинства гаджетов более высокого и дорогого класса.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик