Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал

 

Супер бюджетная новинка Highscreen Alpha Rage – мощность за небольшие деньги

Нижний Новгород,07.11.2013 12:09, INNOV.RU

Современные Android-смартфоны уже предлагаются на том уровне цен, когда их может купить среднестатистический гражданин. Однако возникает другая проблема – смартфоны...

Современные Android-смартфоны уже предлагаются на том уровне цен, когда их может купить среднестатистический гражданин. Однако возникает другая проблема – смартфоны в доступном ценовом сегменте являются весьма слабыми по техническому наполнению, их дисплеи обычно небольшой весьма неудобной диагонали в 3…3,5 дюйма, камеры не высокого качества, а процессоры не отличаются быстродействием. А ведь делается это исключительно в угоду снижения цены.

Новый продукт от Highscreen – это иная категория. Highscreen Alpha Rage отличается невысокой ценой, хотя и более высокой на фоне бюджетных конкурентов. Однако стоит сделать уточнение: смартфон работает на современном и мощном четырехъядерном процессоре и новой версии ОС Android. При этом его дисплей в диагонали достиг 4,5 дюйма, а камера получила автофокус и качество в 5 Мп. Поэтому Alpha Rage можно считать по праву самым доступным 4-ядерным смартфоном в мире.

Конечно, в угоду доступности Highscreen Alpha Rage получил и некоторые слабые стороны. Это, прежде всего, небольшой угол обзора экрана и низкая емкость оперативной камеры в 512 МБ.

Но вспомним о европейской системе гарантийного обслуживания, которая предлагается компанией Highscreen. Так, хорошо отлаженная работа курьерской службы предполагает бесплатную доставку любого сломанного аппарата в главный сервисный центр. Именно там неполадки смартфона будут качественно устранены, так как здесь всегда есть все комплектующие и квалифицированные специалисты. Уточним, что Highscreen имеет 42 000 пунктов по сервисному приему на территории нашей страны.

Помимо двух SIM-карт, Highscreen Alpha Rage имеет особенный модуль камеры на 5 Мп со вспышкой и автофокусом. При этом можно настроить разные эффекты, режим HDR, панорамную съемку и переключиться на видеозапись с максимальным разрешением HD720p. Автофокус и приличное разрешение позволяют делать хорошие снимки, в частности, в дневное время, которые не стыдно показывать друзьям и публиковать в соцсетях, особенно если это новая кухня Асти.

С другой стороны, следует упомянуть о современных возможностях этого идеального устройства связи и развлечений. Прежде всего, из множества характеристик в смартфоне имеется FM-радио, GPS модуль, Wi-Fi b/g/n и прочие функции, которые стандартны для большинства гаджетов более высокого и дорогого класса. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик