Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 05:29
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка

 

Тетрис как источник вдохновения

Тетрис как источник вдохновения 17.04.2013


Кто сказал, что компьютерные игры созданы лишь ради развлечения? Игры создают ради удовольствия, и как показывает практика, они могут быть неисчерпаемым источником вдохновения для дизайнеров. Такие культовые игры как Тетрис...
Кто сказал, что компьютерные игры созданы лишь ради развлечения? Игры создают ради удовольствия, и как показывает практика, они могут быть неисчерпаемым источником вдохновения для дизайнеров. Такие культовые игры как Тетрис, Pac-Man и Марио, стали культовыми, поэтому нет ничего удивительно в том, что по их мотивам создают множество не только фанатской атрибутики, но и такие предметы как диваны, техника и аксессуары.

Так итальянский дизайнер Стефано Грассели создал диван Tetris couch. Диван представляет собою стильный предмет интерьера с подушками и пуфиками в виде цветных квадратов, за счёт передвижения которых площадь дивана может быть заметно увеличена. Tetris couch является подобием тетриса, в котором подушки можно переставлять в любой последовательности, в результате чего он может заменить собою не только спальное место, на также и мебельный гарнитур из стола и стульев.

Ему под стать компания Paladone выпустила лампу-конструктор Tetrominos, состоящую из отдельных элементов в виде цветных кубиков, которые можно выстраивать в любой последовательности. Светодиоды вспыхивают, когда кубики соприкасаются гранями.

Ну а дизайнер Бенедетто Папи разработал часы Pac-Manа, экран которых представляет собою знаменитого обжору. Часы показывают время так, словно Pac-Man их кушает, что стало возможно благодаря устройству экрана, часть которого оснащена специальным желтым складным механизмом.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
  Найти телефон по IMEI
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик