Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 28 апреля 2017 г. 17:11
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(28.04.2017 10:52:11)  То есть опросили 4800 человек из 150 миллионого населения России, где-нибудь на выходе их православного…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка

 

Видеолинзы длительного пользования

16.07.2013

| фото: lucina.ru

Видеолинзы являются новинкой на рынке оптики. Эти линзы позволяют передавать изображение прямо в глаза, что существенно расширяет возможности электроники.
макияж для зеленых глазГоворят, что глаза — зеркало души. Пир помощи зрения мы видим, получаем информацию и познаём мир. Однако зрение к тому же ещё и самый уязвимый орган чувств. Учёные из Южной Кореи представили контактные видеолинзы, которые можно носить на протяжении 5 часов без последствий для зрения.

Видеолинзы являются новинкой на рынке оптики. Эти линзы позволяют передавать изображение прямо в глаза, что существенно расширяет возможности электроники. Тестирование показало, что люди, носившие видеолинзы на протяжении нескольких часов, не испытывали никаких последствий.

Для изготовления линз были использованы гибридные прозрачные электроды, полученные из графена с нанопроволокой из серебра. Контактная линза очень тонкая, но при этом гибкая и крепкая, что позволяет интегрировать в неё различные электронные устройства. Линза устойчива к нагреву, электрическому воздействию и окислению. При этом она пропускает до 94% света.

На данный момент инновационные линзы являются только опытными образцами. Их появления на рынке следует ожидать через несколько лет. Использование таких линз будет интересно не только людям, страдающим нарушением зрения, но и тем, кто питает слабость к высоким технологиям, поскольку использование таких устройств существенно повлияет на электронику.


[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Спектрометр для определения глютена Спектрометр для определения глютена
  Ноутбуки теряют позиции
  Смартфоны с крупными экранами набирают популярность
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик