Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 04:32
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

«Банк Авангард» расширил функционал системы онлайн-банкинга

«Банк Авангард» расширил функционал системы онлайн-банкинга 16.05.2013

| фото: лого «Банк Авангард

«Банк Авангард» добавил в систему онлайн-банкинга «Авангард Интернет-Банк» услугу онлайн-покупки билетов на поезда «Аэроэкспресс». Таким образом, банк существенно расширил возможности для клиентов, путешествующих по стране. Поезда «Аэроэкспресс» курсируют...
«Банк Авангард» добавил в систему онлайн-банкинга «Авангард Интернет-Банк» услугу онлайн-покупки билетов на поезда «Аэроэкспресс». Таким образом, банк существенно расширил возможности для клиентов, путешествующих по стране. Поезда «Аэроэкспресс» курсируют между Москвой и её главным аэропортами Домодедово, Внуково и Шереметьево. При этом не требуется оплата сборов и комиссий.

Билеты можно забронировать по тарифам «Стандарт» и «Бизнес». Тариф «Стандарт» действителен на все рейсы, выбранные в установленную дату. Тариф «Бизнес распространяется на места, расположенные в вагонах бизнес-класса. Оплату можно производить при помощи карточного счёта. При этом при оплате в кредит, операция считается льготной, в результате чего проценты не начисляются. Помимо этого, покупку билетов можно производить за бонусные мили.

В дальнейшем клиенты банка получат возможность покупки билетов на поезда «Аэроэкспресс» и в других городах, таких как Сочи и Казань. Помимо этого будет добавлена возможность и покупки билетов на другие виды транспорта, включая билеты на жд вокзал Нижний Новгород. Руководство банка собирается активно развивать выбранное направление.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик