Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 12:56
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

 

Безопасный город

Безопасный город 28.01.2013

| фото: psfstroymaster.ru

Аналитики констатировали, что программа «Безопасный город» по внедрению на улицах видеокамер станет эффективной не ранее, чем через 2 года. Программа была запущена ещё в 2011 году и рассчитана вплоть до 2016 года. В рамках данной программы в 2014-2015...
Аналитики констатировали, что программа «Безопасный город» по внедрению на улицах видеокамер станет эффективной не ранее, чем через 2 года. Программа была запущена ещё в 2011 году и рассчитана вплоть до 2016 года. В рамках данной программы в 2014-2015 годах ожидается массовая интеграция систем видеонаблюдения на городских улицах. Транслируемое изображение должно передаваться в центр видеонаблюдение в МВД.

В рамках программы ожидается введение видеомониторинга жилого сектора, а также общественных мест и дорог с целью выявления преступных действий. Мировая практика показывает, что использование видеокамер способствует снижению уровня преступности. Тем не менее, в программе, утверждённой с 2012-го по 2016 год, точно не указан перечень работ, а также не обозначен общий бюджет. По словам представителей департамента безопасности, на данный момент в Москве и в Московской области уже установлены 86 тысяч видео камер на жилых домах, а также около 2,5 тыс. — на спортивных объектах. Главная проблема заключается преимущественно в оформлении документов. Если в Москве для этого привлекаются представители государственных служб, то электромонтажные работы в Московской области в большинстве случаев выполняются частными подрядчиками. Кроме того, очень часто такие работы производятся на частной территории, что также требует оформления бумах. Частично это компенсируется услугами мобильных операторов, которые также предоставляют услуги видеонаблюдения, используя для этого собственные мощности.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик