RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 06 декабря 2016 г. 13:20
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ksana

(06.12.2016 12:43:55) Знаю вопрос довольно тонкий, но интересный. Винлайн та букмекерская контора, которая практикует с 2009…читать Тема: Винлайн, это интересно! 

zoomagia.ru

(06.12.2016 11:54:49) Уважаемые покупатели! Вынуждены сообщить Вам о повышении цен на корма ProBalance для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Павел

(06.12.2016 09:41:22) Я торгую с  Телетрейд всего полгода, но я не сомневаюсь в честности и порядочности их отношения к клиентам.…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка

Брендовая одежда через интернет. Реально ли это?

Брендовая одежда через интернет. Реально ли это? 03.05.2013

| фото: leboutique.com

Интернет становится самой популярной торговой площадкой, постепенно вытесняя с рынка обычные магазины. Причём можно заметить, что если раньше пользователей интересовали такие предметы, как ...
Интернет становится самой популярной торговой площадкой, постепенно вытесняя с рынка обычные магазины. Причём можно заметить, что если раньше пользователей интересовали такие предметы, как техника, или товары из разряда «все для дома», то постепенно доверие пользователей к интернет-магазинам растёт. Надо сказать, что одной из самых невостребованных статей товаров всегда считалась одежда, чему способствовало множество факторов.

Если брендовая детская одежда всегда была востребована преимущественно за счёт того, что детям одежду берут с запасом «на вырост», то со взрослой одеждой всё обстоит намного сложнее. На это есть множество как объективных, так и субъективных причин, одной из которых является мода. Как правило, в интернет-магазинах стараются заказывать модную или брендовую одежду. Если в странах Запада с доставкой товаров особых проблем не возникает, то в России с этим всегда существовали проблемы, обусловленные низкой эффективностью работы «Почты России». Этот фактор в долгое время являлся одним из аргументов, сдерживающих иностранных трейдеров от освоения российского интернет-рынка.

Ещё одним важным фактором являлись различия в стандартах размеров, которые также важны при выборе одежды. Иногда разница в размерах составляет порядка нескольких сантиметров, в результате чего возрастал процент возвратов одежды. Современные производители нашли решение этой проблемы путём указания на бирках размеров разных стандартов. Таким образом, брендовая одежда выпускается сразу со всеми условными обозначениями. Владельцы интернет-магазинов, в свою очередь, также идут навстречу покупателю. Так сегодня существуют специальные скрипты и калькуляторы, позволяющие вычислить размер относительно разных стандартов при указании параметров фигуры. Кроме того, если раньше одежда в действительности очень сильно отличалась по цветам от фотографий, то сегодня при съёмке брендовой одежды используется качественная фототехника, что позволяет минимизировать цветовые различия.

Одним из наиболее приемлемых вариантов для отечественных пользователей стали магазины ретейлеры, являющиеся официальными дилерами брендовых компаний. Достоинством таких магазинов является то, что все товары, представленные на их виртуальной витрине, поступают непосредственно от производителя. Одним из таких магазинов является https://leboutique.com/. В большинстве случаев, такие магазины предоставляют гарантию на товары с возможностью возврата. И, конечно же, куда без скидок и различных бонусных программ.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик