Информационное агентство INNOV.RU | Пятница, 24 февраля 2017 г. 11:10
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(24.02.2017 09:51:21) Дорогие друзья! В разгар длинных праздничных выходных мы предлагаем Вашему вниманию очень интересную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

fisher44

(23.02.2017 18:50:43) Площадь под аренду развлекательного комплекса с большим потоком посетителей в Москве Аренда павильона…читать Тема: Выставочный павильон №55 «Электрификация» 

Энергия Продаж-НН

(23.02.2017 18:09:48) Системно обеспечим Вас заказами/подрядами на строительство/отделку . Пишите в личку. Готов подъехать…читать Тема: Заказы и подряды на строительство/отделку - для Вашего бизнеса 
Загрузка

 

Будет ли интернет без наркотиков

17.10.2013


Интернет может принести не только радость общения и предоставить нам массу полезной информации, но и стать инструментом в руках преступников.  Сотрудниками наркоконтроля в Санкт-Петербурге была изъята крупная партия наркотических веществ в результате тщательно спланированной и проведенной операции.
Интернет может принести не только радость общения и предоставить нам массу полезной информации, но и стать инструментом в руках преступников. Сотрудниками наркоконтроля в Санкт-Петербурге была изъята крупная партия наркотических веществ в результате тщательно спланированной и проведенной операции.

В 2011 году под подозрением милиции оказалось несколько лиц, которых подозревали в торговле наркотиками. В результате проверки, сотрудниками милиции было установлено, что в северной столице действует тщательно спланированная ОПГ, которая занимается распространением наркотических веществ не только на территории Петербурга, но и в Москве согласно предварительным данным, оборот наркотиков составлял примерно 200 килограмм в месяц.

Напомним, что торговля наркотических средств наказуема ст.228 УКРФ ст. 228 УК РФ.

Поймать наркоторговцев и доказать их вину было очень сложно, ведь свою деятельность они производили через интернет. Но в результате тщательно спланированной операции сотрудники спецслужб сумели выйти реальных преступников и взять их под стражу.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик