RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 11 декабря 2016 г. 07:09
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(10.12.2016 22:58:20) В России прошла премьера Chery Tiggo 5На протяжении 11 лет Chery поставляет свои авто на российский…читать Тема: В России прошла премьера Chery Tiggo 5 

Vladlen93

(10.12.2016 18:30:04) Виталина Светлицкая,  спасибо за информацию читать Тема: А как лечить зрение 

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка

Будет ли интернет без наркотиков

17.10.2013


Интернет может принести не только радость общения и предоставить нам массу полезной информации, но и стать инструментом в руках преступников.  Сотрудниками наркоконтроля в Санкт-Петербурге была изъята крупная партия наркотических веществ в результате тщательно спланированной и проведенной операции.
Интернет может принести не только радость общения и предоставить нам массу полезной информации, но и стать инструментом в руках преступников. Сотрудниками наркоконтроля в Санкт-Петербурге была изъята крупная партия наркотических веществ в результате тщательно спланированной и проведенной операции.

В 2011 году под подозрением милиции оказалось несколько лиц, которых подозревали в торговле наркотиками. В результате проверки, сотрудниками милиции было установлено, что в северной столице действует тщательно спланированная ОПГ, которая занимается распространением наркотических веществ не только на территории Петербурга, но и в Москве согласно предварительным данным, оборот наркотиков составлял примерно 200 килограмм в месяц.

Напомним, что торговля наркотических средств наказуема ст.228 УКРФ ст. 228 УК РФ.

Поймать наркоторговцев и доказать их вину было очень сложно, ведь свою деятельность они производили через интернет. Но в результате тщательно спланированной операции сотрудники спецслужб сумели выйти реальных преступников и взять их под стражу.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик