Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 24 мая 2017 г. 10:57
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Паж Кота

(23.05.2017 14:47:13) Россия в группе А, как и написал автор. А вот в группе В горячая парочка США и Канады - интересно будет…читать Тема: Сборная России по хоккею узнала соперников по группе на чемпионате мира 2018 

Анна Синаревская

(23.05.2017 13:19:32) Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублейОна хочет, чтобы ряд его компаний…читать Тема: Бывшая супруга бизнесмена Потанина подала иск на 850 миллиардов рублей 

zoomagia.ru

(23.05.2017 10:30:12) Дорогие друзья! Вслед за линейкой полнорационных кормов, компания Orijen обновила и линейку сублимированных…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

 

Будет ли интернет без наркотиков

17.10.2013


Интернет может принести не только радость общения и предоставить нам массу полезной информации, но и стать инструментом в руках преступников.  Сотрудниками наркоконтроля в Санкт-Петербурге была изъята крупная партия наркотических веществ в результате тщательно спланированной и проведенной операции.
Интернет может принести не только радость общения и предоставить нам массу полезной информации, но и стать инструментом в руках преступников. Сотрудниками наркоконтроля в Санкт-Петербурге была изъята крупная партия наркотических веществ в результате тщательно спланированной и проведенной операции.

В 2011 году под подозрением милиции оказалось несколько лиц, которых подозревали в торговле наркотиками. В результате проверки, сотрудниками милиции было установлено, что в северной столице действует тщательно спланированная ОПГ, которая занимается распространением наркотических веществ не только на территории Петербурга, но и в Москве согласно предварительным данным, оборот наркотиков составлял примерно 200 килограмм в месяц.

Напомним, что торговля наркотических средств наказуема ст.228 УКРФ ст. 228 УК РФ.

Поймать наркоторговцев и доказать их вину было очень сложно, ведь свою деятельность они производили через интернет. Но в результате тщательно спланированной операции сотрудники спецслужб сумели выйти реальных преступников и взять их под стражу.

[при полном или частичном копировании новостных материалов индексируемая гиперссылка на www.innov.ru обязательна]


К списку всех новостей
добавить ЯндексВиджет INNOV


КОММЕНТАРИИ [правила]
Материалы по теме:
Пользователи выбирают подарки в сети Пользователи выбирают подарки в сети
Мобильное приложение от «Почты России» Мобильное приложение от «Почты России»
  Преимущества Интернет-опросов
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик