Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 16:56
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Reiven32

(24.06.2017 13:09:19) Ребята всем привет, есть одна компания «СТК-ПромБетон» Завод железобетонных изделий http://www.stroyprombeton.ru…читать Тема: Завод железобетонных изделий 

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 
Загрузка
 

Будет ли интернет без наркотиков

Нижний Новгород,17.10.2013 14:08, INNOV.RU

Интернет может принести не только радость общения и предоставить нам массу полезной информации, но и стать инструментом в руках преступников.  Сотрудниками наркоконтроля в Санкт-Петербурге была изъята крупная партия наркотических веществ в результате тщательно спланированной и проведенной операции.

Интернет может принести не только радость общения и предоставить нам массу полезной информации, но и стать инструментом в руках преступников. Сотрудниками наркоконтроля в Санкт-Петербурге была изъята крупная партия наркотических веществ в результате тщательно спланированной и проведенной операции.

В 2011 году под подозрением милиции оказалось несколько лиц, которых подозревали в торговле наркотиками. В результате проверки, сотрудниками милиции было установлено, что в северной столице действует тщательно спланированная ОПГ, которая занимается распространением наркотических веществ не только на территории Петербурга, но и в Москве согласно предварительным данным, оборот наркотиков составлял примерно 200 килограмм в месяц.

Напомним, что торговля наркотических средств наказуема ст.228 УКРФ ст. 228 УК РФ.

Поймать наркоторговцев и доказать их вину было очень сложно, ведь свою деятельность они производили через интернет. Но в результате тщательно спланированной операции сотрудники спецслужб сумели выйти реальных преступников и взять их под стражу. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик