Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 30 мая 2017 г. 02:04
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Как вы планируете провести отпуск в этом году?

Электронный научный журнал

Наташа Клячина

(29.05.2017 19:20:05) Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоциклаПроизводитель реализует новые модели м…читать Тема: Чехославацкая фирма Jawa возродит бренд культового мотоцикла 

Gabriella85

(29.05.2017 17:12:29) А я в свободное время занимаюсь репетиторством французского тут https://author24.ru/repetitor_francuzskogo_jazyka/.…читать Тема: Чем заняться дома? 

Максимус

(29.05.2017 16:34:32) ЦитатаVlad пишет: Да проблемы на каждом шагу могут возникать. У меня проблема еще с фундаментом была…читать Тема: C какими сложностями можно столкнуться при строительстве дома c нуля своими руками? 
Загрузка
 

Через Instagram продают оружие

Через Instagram продают оружие Нижний Новгород,28.10.2013 12:07, INNOV.RU

По данным The Verge, реализаторы огнестрельного оружия активно используют Instagram для демонстрации своего товара. Как оказалось, правила фотохостинга довольно лояльны к такому виду торговли, в них...

Когда нужно купить оружие, обычно обращаются в охотничий магазин или к соответствующему дилеру, имеющему лицензию на реализацию огнестрельного оружия. В последнее время, чтобы купить оружие, достаточно зайти в Instagram. С некоторых пор дилеры огнестрельного оружия начали использовать фотохостинг для реализации своего товара.

По данным The Verge, реализаторы огнестрельного оружия активно используют Instagram для демонстрации своего товара. Как оказалось, правила фотохостинга довольно лояльны к такому виду торговли, в них не содержится пунктов, запрещающих продажу оружия. Главным критерием является законопослушность граждан США.

На самом деле, торговля оружием при помощи социальных сетей и торговых площадок не является редким явлением, подобные объявления о продаже можно встретить в таких соцсетях как Facebook и даже Twitter. Специализированные торговые площадки и интернет-магазины проявляют осторожность и подобные объявления просто банят. Некоторые разрешают продажу оружия, но для перестраховки требуют предоставить лицензию на соответствующий вид деятельности. Например, так поступает известный портал GunBroker.com. Однако в свете последних событий с убийством 13-летнего подростка Энди Лопеса Крууса следует ожидать глобальных изменений в законодательстве США относительно торговли оружием.

13-летний житель американского города Санта-Роса был застрелен из-за того, что местная полиция приняла игрушечный автомат АК-47 за настоящий. По статистике, в США в последние годы от огнестрельного оружия погибло в 9 раз больше людей, чем за предыдущие 10 лет. [при полном или частичном копировании новостных материалов гиперссылка на www.innov.ru обязательна]

к списку всех новостей

источник:  INNOV.RU
фото:  collimator.su
Комментарии к новости [правила]


Защита от автоматических сообщений
Материалы по теме:
Яндекс виджет

  Вы можете подключить Яндекс виджет в один клик